Salon Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Olya, здравствуйте!Да, дата свободна - напишите в личку все Ваши пожелания по торту с указанием контактного мобильного.Спасибо! , здравствуйте!Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Приветствую!Предлагаю вам познакомиться с моими новинками, которые расширяют вектор моего кулинарного творчества Европейский шоколадный торт "Манго и маракуйя"Уверена, он найдет своих почитателей среди вас! Состав: шоколадный бисквит, хрустящий шоколадный слой с роялтином, цедрой лимона и апельсина, а также, кремё из натурального пюре манго и маракуйи.И весь этот тропический взрывной вкус укутан в нежный и воздушный мусс из темного шоколада с добавлением немного кислого пюре маракуйи.Декор: французский шоколадный гляссаж, декоративные элементы из белого шоколада.Также, хотелось бы отметить, что не изменяю своим стандартам и даже, на фоне всеобщего дефицита продуктов, продолжаю использовать высококачественные продукты - бельгийский шоколад марки Callebaut, натуральное сливочное масло без каких-либо посторонних добавок, натуральные животные сливки (не растительные!), натуральное сгущенное молоко и т.д.Стоимость 1 кг - 2500 руб.Торты легкие и в среднем получаются в весе от 1200 до 2000 гр. Обращаю ваше внимание, этот вид тортов не предусмотрен для декорирования мастикой, за редким исключением - декорирование легкими мастичными элементами\фигурками!В ближайшее время представлю еще несколько новинок из своей серии "Европейские торты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тортик "Куми Куми" Цветок в цетре тортика - место для свечки в виде цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тортик "Юный Король" К сожалению, не хватило дневного света для фотографий этого тортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Торт шоколадный "Взрывной апельсин" Состав: шоколадный бисквит с апельсиновым соком и апельсиновой цедрой, пропитанный соком вишни. Шоколадный крем с добавлением цедры апельсина. В этом варианте торт декорирован свежими ягодами и фруктами. Очень яркий и взрывной вкус этого торта порадует гурманов и любителей шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как же он шикарно выглядит! Ни про шоколад, ни про апельсин даже не думается... Просто хочется слопать его и ни с кем не делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Элонааа!!! Очень красиво, и даже не сомневаюсь, что очень вкусно!!! Манго с маракуйей и взрывной апельсин меня поразили своим разрезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 на 27 июня можно? думаю что-то с последних... мужу на 35 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Сергей Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Элона, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный, изумительный, восхитительный торт «Юный Король»!!! За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо Вам сказать! За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца всё довели! За качество «спасибо» скажем, За чёткость с ясностью во всём, О Вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днём! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Тортик "Юный Король" К сожалению, не хватило дневного света для фотографий этого тортика Элона, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный, изумительный, восхитительный торт «Юный Король»!!! За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо Вам сказать! За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца всё довели! За качество «спасибо» скажем, За чёткость с ясностью во всём, О Вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днём! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @branzuletkina, спасибо, Наташа!!! Надо будет собраться на чаепитие! @grigorusha, гранд мерси, Леночка!!! @*Наталия*, дата пока свободна. Можете все Ваши пожелания указать в личном сообщении. И не забудьте указать Ваше имя и контактный телефон @Новиков Сергей, Сергей, ооооооогромное спасибо Вам за данную возможность украшать ваши семейные праздники уже не один год! Я очень рада!!! Благодарю Вас за оригинальный подход к отзыву и благодарности в адрес моей работы! Я польщена! Торт "Аркадий Паровозов"Этот тортик создавался для маленькой, милой и скромной девочки Машеньки!Она поразила меня с первых секунд своим очарованием! Здоровья тебе, Машенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.