Niika Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне надо к 20-ому, штучек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Niika, сорри, Юль! ((не смогу к этой дате ((( если бы чуть раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне надо к 20-ому, штучек 10.Посмотрите в теме "вкумнятинка.выпечка."раздел кухня моё последнее сообщение,если мой вариант устраивает,обращайтесь(Элона,сорри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо, большое! написала вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Драгоценная, ноу проблем, Лиль! Торт "Свадебный-мультяшный" Кровать - это 2 ярус, тоже торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день! а торт испечь к 6 числу января сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @kosmaria, здравствуйте!Эта дата уже на брони. Но могу Вам предложить вариант готовности торта 6 января вечером, часов в 5-6 (в зависимости от сложности дизайна). Если Вас устраивают предложенные условия - напишите мне ЛС с указанием всех нюансов (вес, начинка, дизайн и тд). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Элона огромное спасибо за прекрасный торт-луну с ракетой и космонавтом по имени Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @rus, спасибо и вам! очень порадовало твое сообщение, что Женя остался доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Элона, здравствуйте! на 8 января к обеду тортик нужен, сына день рождения будем отмечать, свободная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.