NataliaBST Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Элона, добрый день. Хочу поблагодарить Вас за прекрасный! изумительный! восхитительный! торт, сделанный на свадьбу моей дочери Леночки к 13 сентября. Гости были в восторге от красоты и вкусноты Вашего шедевра! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @NataliaBST, здравствуйте!Спасибо Вам огромное за теплые слова и высокую оценку моей работы!Я старалась Переживала, что персонал ресторана не сможет собрать торт Но благо, все обошлось Спасибо еще раз! Мне очень приятно! А речь идет об этой работе : Торт "Свадебный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @ludmila-mama, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 При случае воспользуемся вашими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 При случае воспользуемся вашими услугами. велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 торт "Гадкий Я" Как же я обрадовалась этому дизайну! Очень люблю этот мульт, а особенно веселых миньонов Похож на нашего водителя маршрутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @*Alexander*, надо покататься на маршрутке! обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 День добрый. Вопрос. Нужен будет торт ребенку на 5 лет. На дату (пока точно не знаем) с 30.10 по 01.11- На Вас можно рассчитывать? Дизайн в стиле мультсериала "мой маленький пони". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alox, здравствуйте! Смогу, только лишь на 01.11. И по времени не ранее 12-00 дня. Если Вас устроит такой вариант, пишите в личку все пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.