peter Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Peter, и не только мальчик Я про заказчика. Лично же ты только его видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Peter, счастливый мальчик рассказал о счастливой девочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Торт "Утенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день!Хочу сообщить об изменении в условиях заказа. С 11.09.2014 г. изменяется стоимость 1 кг. торта (включающая в себя все элементы декора) - 2000 руб.Минимальный вес заказа не меняется - 2 кг. Условия ранее принятых и подтвержденных заказов остаются неизменными. Торт "Паук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Колоссальное удовольствие получила от этой работы! Жирафик-пуговка получился милашкой Инна (Inna_K), спасибо за данную возможность полетать моей фантазии над декором Вашего тортика! Торт "Пуговка" (фото пока с мобильного телефона. в выходные выгружу с флешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Колоссальное удовольствие получила от этой работы! А я - колоссальное удовольствие от поедания обрезков этого торта. Ну очень вкусно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Peter, спасибо дорогой! Меня это радует! ))Я сама немного соскучилась по медовому с малиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Торт был офигенный! Жирафик оказался такой "няшный", что никто не согласился его съесть) Так и живет у нас на кухне (только рожки кто-то слизнул:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А я - колоссальное удовольствие от поедания обрезков этого торта. Ну очень вкусно было да-да, все мечтали, но никому не досталось))) Элон, у моей мамы фиг знает уже сколько лет хранятся цветочки с твоего тортика))) так на них никто и не покусился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , @Драгоценная, даааа, @Peter перещеголял всех Лиль, они годами могут стоять Очередная работа с моими любимцами - миньоны Эта работа - просто фигурки - подарок для девочки на ДР. Фигурки достаточно большие - примерно высотой по 10 см. каждая. К сожалению, фото не передает реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.