Salon Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 торт "Гадкий Я"Как же я обрадовалась этому дизайну! Очень люблю этот мульт, а особенно веселых миньонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так похоже! Спасибо, Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Можно смело сказать, что этот торт - моя давняя мечта Очень скучаю по цветочным тортам, т.к. основная масса заказов - это фигурки.А тут заказчик захотел именно цветы и Остапа (т.е. меня) понесло)))) Наталья, спасибо за данную возможность!Торт "Цветочное кружево"Все цветы в букете реальных размеров.Очень жаль, что не было возможности сделать фото своим фотоаппаратом(( Пришлось фотографировать на моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Торт "Матч-реванш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эль, привет! Торты потрясающие! как у тебя времени с работой хватает заниматься тортами? Умничка, продолжаешь творить шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Машуня1984, спасибо! Пытаюсь совместить несовместимое Давно не слышались/не виделись с тобой. Давай уже пересечемся чтоли - хотя бы в выхи!? Торт "Миньон-сладкоежка" (торт 3-D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Торт "Баба-Яга в ступе"Милейшая особа получилась у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Торт "Мадагаскар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Даа, фигурки очень высокого качества. А можно заказать только фигурки - например Angry Birds ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.