Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 какие елочки! обалдеть!(как всегда впрочем ) Элон, чисто из спортивного интереса(пока) интересуюсь. на выпуск(на 20 чел-4 кл) взялась бы за тортик, если да, тио примерно нужен какой вес и какая примерная цена?(от и до) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лиль, привет!Спасибо большое! Возьмусь конечно, т.к. прям хандрю без тортов Но есть одно большое НО" - могу тортами заниматься только в выходные дни.Т.е. получается дни празднования ограничены - суббота, воскресенье, понедельник, вторник.Цена неизменна - 1700 р за кг.Примерный вес 4 кг - 200 гр.*20 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrom Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Элона, здравствуйте. Можно у вас заказать торт на ДР ребенка - 5 лет? Примерно 2-2.5 кг. Нужен будет 2 ноября. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @ElenaGrom, здравствуйте! Приношу свои извинения за столь затяжной ответ - к сожалению, в силу обстоятельств, нечастый гость на форуме ((( Извините!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В течение этого месяца (ноябрь) готова принимать ваши заказы в любые дни "Осенний"А это небольшое отступление - часть рабочего процесса )) Сахарный малыш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Элоночка, скажи пожалуйста у тебя Наполеон рецепт есть? мне надо просто обычный Наполеон. Муж заказал на ДР, а я 1000 лет не пекла такое, нет рецепта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В течение этого месяца (ноябрь) готова принимать ваши заказы в любые дни "Осенний" А это небольшое отступление - часть рабочего процесса )) Сахарный малыш )) Такого сладенького малыша рука не поднимется съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @alt, Машунь, привет! Смотри личку , , малыш стоит у ребенка среди игрушек, правда локон с головы уже съеден и это почти все съедено ребенком моим ))))прозевала я свою работу, не успев даже окончить ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Внимание!Мой контактный номер изменился - 8-92шесть-О35-5семь-пять5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 привет! Ой, какая красота! Я уже думала, что красивей нельзя! А ты все равно нас поражаешь такой красотой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.