Niika Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Элон, я ваще тащусь от твоих цветочков! И от всего остального тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Элона, здравствуйте! Хотим заказать у вас свадебный тортик. Свадьба 24 августа. Возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день, Элона! Вопрос в личных сообщениях. Буду ждать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Элон, я ваще тащусь от твоих цветочков! И от всего остального тоже! Спасибо, моя дорогая! Элона, здравствуйте! Хотим заказать у вас свадебный тортик. Свадьба 24 августа. Возьметесь? Здравствуйте! Пока на август планов никаких нет, поэтому большая вероятность что возьмусь Пишите в личку, что хотите по дизайну по весу, Ваши контакты! Будем общаться Добрый день, Элона! Вопрос в личных сообщениях. Буду ждать ответ Здравствуйте! Ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приветствую всех гостей моей темы!К сожалению, по состоянию здоровья не могу принимать заказы до 4 сентября.Также, приношу свои извинения Наталье и Ольге за то, что пришлось отказаться на 24 и 25 августа от воплощения в торты великолепных ваших идей!Спасибо вам большое за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тортик для моей дочи Дочь заказала на свой ДР торт "РИО" Выказала желание участвовать в процессе с самого начала.Поэтому тесто замешивали вместе, раскатывали коржи (начинка - любимый семейный торт медовый) и выпекали тоже вместе.Доченька участвовала в процессе лепки фигурок. Одним словом, получился вот такой коллективный тортик:А из остатков теста решили испечь медовые печеньки, которые делали всей семьей - я, муж и ребенок.Деть до сих пор с большим удовольствием запивает свое творчество чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ой, Элона, поздравляю с таким замечательным праздником!!! Дочка умница-помощница Уже 4 года, а мне казалось, что она у тебя гораздо меньше Торт, как всегда на высоте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброго дня, Элона а на 30 октября записаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ой, Элона, поздравляю с таким замечательным праздником!!! Дочка умница-помощница Уже 4 года, а мне казалось, что она у тебя гораздо меньше Торт, как всегда на высоте !!! Леночка, спасибо большое! Да, мы уже большие! Доброго дня, Элона а на 30 октября записаться можно? Здравствуйте! Вы знаете, как я уже писала (инфо в первом посте) могу брать заказы исключительно только в выходные. Если Вы готовы перенести Ваше мероприятие хотя бы на понедельник (торт будет готов в воскресенье), могу взять Ваш заказ. В других случаях, к сожалению нет - меня пожирает основная моя работа Если надумаете - звоните (моб. в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Торт "Маша и медведь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.