Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 шедевр!как живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ...потрясающе-живые! И какое же у вас, Элона, терпение делать такие мельчайшие детали! просто восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina2041 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Элона, добрый вечер! Нужен тортик на 2 кг. дочке на д.р. 1 год 23.03, возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 шедевр!как живые! Лиль, спасибо! ...потрясающе-живые! И какое же у вас, Элона, терпение делать такие мельчайшие детали! просто восхитительно! Спасибо! Дааа, терпение и некоторая сноровка тут нужны Элона, добрый вечер! Нужен тортик на 2 кг. дочке на д.р. 1 год 23.03, возьметесь? Здравствуйте! Могу Вас взять на 23.03 - позвоните мне на мобильный (только если не отвечу - значит активно работаю - названивайте! или смс отправляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже в начале марта заказывала торт на 23 число, так что я первая на очереди.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже в начале марта заказывала торт на 23 число, так что я первая на очереди.)) Нелли, здравствуйте! Вы у меня самая первая в очереди на 23 марта на любых Ваших условиях Я помню о Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina2041 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Элона, доброе утро! Вы про нас не забыли? Элона, добрый вечер! Нужен тортик на 2 кг. дочке на д.р. 1 год 23.03, возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Элона, снимите мой заказик на 25 марта, уезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deto4ka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Элона, здравствуйте. 2 года назад заказывали у Вас тортик на свадьбу- Влюбленные мишки на чемодане)))) торт великолепнейший!!! До сих пор вспоминаем))) а теперь нашим деткам в июле исполняется годик и мы хотим заказать им тортик))) возьметесь?? на 6 июля??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Элона, здравствуйте. 2 года назад заказывали у Вас тортик на свадьбу- Влюбленные мишки на чемодане)))) торт великолепнейший!!! До сих пор вспоминаем))) а теперь нашим деткам в июле исполняется годик и мы хотим заказать им тортик))) возьметесь?? на 6 июля??)))) Здравствуйте! Спасибо большое! 6 июля - это тааак далеко еще )))) Но предварительно Вас учту в записи на июль. Свяжитесь со мной в период с 24 июНя по 30 июНя - обсудим все детали. (моб. в первом посте на 1-й странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.