Salon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я согласна))) по стоимости напишите, хотя бы приблизительно можно только чтоб композиции немного отличались, цветом цветка, например? ответила в личку по стоимости. именно цветком хотите чтобы отличался? может сделать один букетик с ежевикой, второй с малиной, а третий вообще с земляникой/клубникой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день, Элоночка! Блиииннн ну это вообще БОМБА!!!!!! Улееет, я согласна!!!!!! первая картинка оооочень радует!!!!! Мне можно, 5 таких, 5 таких, а там как карта ляжет!!!!! Готова к обсуждению цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день, Элоночка! Блиииннн ну это вообще БОМБА!!!!!! Улееет, я согласна!!!!!! первая картинка оооочень радует!!!!! Мне можно, 5 таких, 5 таких, а там как карта ляжет!!!!! Готова к обсуждению цен! Нелли, здравствуйте! В течение 15-20 минут кину Вам инфо в личку. Торт "Добрый доктор Айболит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эля, привет! Айболит один в один с мультяшным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я тоже ,когда увидела, так подумала)))Элона, как мы соскучились по твоим шедеврам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эля, привет! Айболит один в один с мультяшным! Оленька, привет! Сколько лет, сколько зим!!! Спасибо большое! И жду тебя в гости в выходные! я тоже ,когда увидела, так подумала)))Элона, как мы соскучились по твоим шедеврам! Лиль, спасибо большое! Как оказалось, я тоже соскучилась по ним ))) Но времени на них практически нет ((( Торт "Гарфилд" Торт "Ральф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Элоночка, спасибо за Ральфа! Ребенок счастлив, гости в восторге, праздник удался!!! Торт - наивкуснейший!)) Еще раз спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отличный Ральф - тортик в ногу со временем. Очень-очень хочу в гости! На какие-нибудь выходные обязательно отпрошусь у мужа. Если будешь мимо Реутова проезжать, обязательно заходи в гости! Я под впечатлением от твоих рецептов все-таки научилась делать пару тортиков, так что за мной должок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Элона, спасибо огромное! Бутоньерки как живые, сразу весеннее настроение появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Элоночка, спасибо за Ральфа! Ребенок счастлив, гости в восторге, праздник удался!!! Торт - наивкуснейший! )) Еще раз спасибо огромное! Елена, спасибо и Вам за возможность сделать что-то новенькое из персонажей мультфильмов! Очень приятно, что все остались довольны! Отличный Ральф - тортик в ногу со временем. Очень-очень хочу в гости! На какие-нибудь выходные обязательно отпрошусь у мужа. Если будешь мимо Реутова проезжать, обязательно заходи в гости! Я под впечатлением от твоих рецептов все-таки научилась делать пару тортиков, так что за мной должок Спасибо, Оленька! Приезжаааай!!! Я конечно мимо вашего микрорайона езжу 2 раза на день (на работу и обратно), но обязательно выберусь в гости Должок твой записала Не отнекаешься теперь! ))) Элона, спасибо огромное! Бутоньерки как живые, сразу весеннее настроение появилось))) Аня, спасибо большое и Вам! А вот и ваши бутоньерки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.