Salon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 торт "Цветок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Торт "Фея Винкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Элона, добрый день! Хотела заказать у вас 3 цветочка или 3 небольшие цветочные композиции (как например ветка сахарной ежевики в первом посте), на 2-3 марта или в любой удобный вам день до 6 марта, это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Застолбила 6 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Элона, добрый день! Хотела заказать у вас 3 цветочка или 3 небольшие цветочные композиции (как например ветка сахарной ежевики в первом посте), на 2-3 марта или в любой удобный вам день до 6 марта, это возможно? Здравствуйте! Могу взять на 3 марта (время уточню позже - скорей всего вторая половина дня). Подробности условий заказа кину сейчас в личку. Застолбила 6 апреля Подтвердила Главное, не забудь напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! Могу взять на 3 марта (время уточню позже - скорей всего вторая половина дня). Подробности условий заказа кину сейчас в личку. ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Элоночка! Что мы с вами решим по цветочкам - 10шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Элоночка! Что мы с вами решим по цветочкам - 10шт.? Нелли! да, сейчас обязательно все решим! отвечаю на все сообщения в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Элоночка! Что мы с вами решим по цветочкам - 10шт.? ок, спасибо Девушки, извините! Так и не ответила на ваши сообщения в личке - забегалась на работе вчера ( Вынесу небольшое обсуждение-предложение сюда Вот что хочу предложить! Полистала гугл и нашла кое-что: Нелли, Вам предлагаю сделать композицию из ежевики или малины, с добавлением черники или брусники, также, добавить какой-нибудь цветок. Например, лизиантус Pau, а Вам, предлагаю сделать 3 бутоньерки с ежевикой (или малиной) с добавлением цветка и плодов шиповника. Как вам такие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я согласна))) по стоимости напишите, хотя бы приблизительно можно только чтоб композиции немного отличались, цветом цветка, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.