nelka5 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Элоночка, ДД Принимаете заказы на 8 марта. Хочу орхидеи в количестве 10шт Можно надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Приветствую всех! Дико извиняюсь за свое исчезновение - работа, работа и еще раз работа! К сожалению, сладкое увлечение пришлось отложить в дальний ящик (( Да, даже сегодня, дозвониться до меня очень сложно, но самые упорные заказчики пробивались и пробиваются сквозь стену рабочих телефонных звонков Фильтровать входящие звонки и перезванивать всем физически не могу Извините! Хочу сообщить, я также, как и раньше, готова принимать заказы (выборочно!) исключительно на выходные даты. Убедительная просьба мою "разборчивость" понимать правильно - беру заказы интересные для меня и моего творчества, которые можно наложить на свободное время в выходные и т.д. Сегодня постараюсь выложить фото хотябы одной из последних работ (чет давно не было фото ) Элоночка, ДД Принимаете заказы на 8 марта. Хочу орхидеи в количестве 10шт Можно надеяться? Здравствуйте! А что именно Вы хотите? Просто 10 шт цветков орхидеи? или какую-то цветочно-орхидейную композицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Приветствую всех! Дико извиняюсь за свое исчезновение - работа, работа и еще раз работа! К сожалению, сладкое увлечение пришлось отложить в дальний ящик (( Да, даже сегодня, дозвониться до меня очень сложно, но самые упорные заказчики пробивались и пробиваются сквозь стену рабочих телефонных звонков Фильтровать входящие звонки и перезванивать всем физически не могу Извините! Хочу сообщить, я также, как и раньше, готова принимать заказы (выборочно!) исключительно на выходные даты. Убедительная просьба мою "разборчивость" понимать правильно - беру заказы интересные для меня и моего творчества, которые можно наложить на свободное время в выходные и т.д. Сегодня постараюсь выложить фото хотябы одной из последних работ (чет давно не было фото ) Здравствуйте! А что именно Вы хотите? Просто 10 шт цветков орхидеи? или какую-то цветочно-орхидейную композицию? Добрый день! Вы знаете, я хочу ваш полет фантазий на рублей 500-600, разные орхидеи, цветы и все такое, вы настолько оригинально подходите к делу, что моя фантазия прост курит в сторонке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день! Вы знаете, я хочу ваш полет фантазий на рублей 500-600, разные орхидеи, цветы и все такое, вы настолько оригинально подходите к делу, что моя фантазия прост курит в сторонке))). Вы меня извините, но вы цены видели? На 500-600 не разгуляетесь на 10 цветков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жду. Ответила на Ваше сообщение в личку Вы меня извините, но вы цены видели? На 500-600 не разгуляетесь на 10 цветков Оль, в некоторой степени ты права на 10 цветов орхидей такого бюджета, к сожалению, не достаточно будет, но небольшую композицию можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ответила на Ваше сообщение в личку Оль, в некоторой степени ты права на 10 цветов орхидей такого бюджета, к сожалению, не достаточно будет, но небольшую композицию можно собрать Элон, я просто видела написано от 180р один цветок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Элон, я просто видела написано от 180р один цветок ) все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Элона, я извиняюсь сразу не уточнила))) Я говорила про цену за 1 цветок... а если они есть дешевле - пусть, я думала будет просто максимум 600р за 1 изделие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Элона, я извиняюсь сразу не уточнила))) Я говорила про цену за 1 цветок... а если они есть дешевле - пусть, я думала будет просто максимум 600р за 1 изделие)))) нууууу, хочу сказать, 600 руб за одну орхидею - это очень дорого! давайте с обсуждением деталей вашего заказа переместимся в личку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.