Salon Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Временно заказы не принимаю (даже на выходные дни)! К сожалению, перебои с поставками в Россию мастики, с которой я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 гыг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 гыг ) Жень, спасибо за очень оригинальные фото торта! Идею унесла в копилку Возобновляю прием заказов на выходные дни! Торт "Для Поттера" Постаралась максимально передать фактуру очень старой кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Элона, добрый день! У дочки 28 октября день рожденья, 3 годика, хотели бы у Вас заказать тортик на 2-2,5 кг с персонажами русской сказки (баба-яга, василиса, серый волк... и т.п.). Можете принять наш заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что- то я читая Вашу тему под запутался. Так Вы принимаете заказы та торты ( нам надо к 03.11) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Возобновляю прием заказов на выходные дни! Элоночка, очень хочу твой тортик, но не могу до тебя дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 и мне надо... так есть или нет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как-то не серьезно. Искали торт. Написал тут- и тишина. Если не делаете- зачем тему держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сделайте ТОРТТТ ПЛИЗ!!!!!! к 01.12. или подскажите у кого по приемлимым ценам заказать. Нужен оригинальный, но макет... 1х1 не потяну((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как-то не серьезно. Искали торт. Написал тут- и тишина. Если не делаете- зачем тему держать? В первом посте есть номер телефона. Может быть Элона уехала отдыхать или еще по каким-то причинам не отвечает. Позвоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.