Salon Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Приветствую всех! Хочу сообщить, я также, как и раньше, готова принимать заказы.Приглашаю всех в мой Instagram - https://instagram.com/tortsalon (@tortsalon) УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:1. Стоимость 1 кг - 2000 руб.2. Предварительная запись подтверждается предоплатой в размере 2000 руб. (наличными или переводом на карту сбербанка)3. Минимальный вес заказа - 2,0 кг.4. Заказы принимаются от 3 - 7 календарных дней.5. Возможна доставка – обсуждается индивидуально.Контактный телефон: 8-92шесть-OЗ5-5семь-5пять, Элона. Живу в Ольгино. Ни один праздник, будь то свадьба, день рождения, юбилей, корпоративная вечеринка или новый год, не может обойтись без торта. Для того чтобы этот праздник стал запоминающимся, красочным и веселым, сделайте себе и своим близким этот сладкий подарок.Предлагаю изготовление оригинальных тортов на заказ.К декорированию каждого торта я подхожу индивидуально и разрабатываю неповторимый дизайн. Все декоративные элементы съедобны и делаются вручную.Уважаемые почитатели сладкого!Помимо сладкого подарка в виде торта, вы можете заказать композицию из сахарных цветов (как в миниатюре, так и в реальных размерах***).Стоимость букета зависит от состава и сложности цветов. Стоимость цветка от 180 руб.Сахарные цветы для композиций собираются в английской технике (на проволоке). Эта техника сборки дает натуральный объем и "живость" композициям.Зачастую их сложно отличить от живых цветов. Сахарно-цветочную композицию можно подарить по любому случаю, близкому или знакомому человеку, ребенку, компании-партнеру или важному клиенту! Существует множество цветов, которые можно выполнить из сахарной пасты. Ограничений практически нет.К сожалению, многие до сих пор ошибаются, считая, что мужчинам не принято дарить цветы Приведу небольшой пример красивых мужских цветов - альстромерия, антуриум, калла, ирис, все виды орхидей, розы, стрелициум, бамбук (конечно в сочетании с другими цветами ), тюльпан и т.д.Все цветочные композиции можно дополнить фигурками (детские фигурки, фигурки животных, птиц, бабочек, пчел и т.д.)Обращайтесь! *** - выполнение некоторых сахарных цветов в реальном размере невозможно. Ветка сахарной ежевики.Орхидея Цимбидиум (Cymbidium)Гибискус (или Китайская роза)Пыльца - окрашенная манная крупа Несколько моих работ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Какая красота! Жаль, у нас ближайший день рождения в сентябре... Закажу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Какая красота! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну как такое можно кушать! Только любоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну как такое можно кушать! Только любоваться! можно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем советую тортики! Как печет Элона, обалдеете! вкуснятина,пальчики оближите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем советую тортики! Как печет Элона, обалдеете! вкуснятина,пальчики оближите Спасибо за отзыв! А вот моя очередная работа: ИКРА СЛАДКАЯ, СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 торт "душистый горошек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем советую тортики! Как печет Элона, обалдеете! вкуснятина,пальчики оближите Так хочется попробовать но цены конешно кусачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так хочется попробовать но цены конешно кусачие приходите на чаек! испеку чего-нить вкусненькое! бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.