Перейти к содержанию

Встреча жильцов микрорайона с ТСЖ

asha

Рекомендуемые сообщения

В эти выходные собрание - если понулям - на следующей недели перекрыть новосовиху...лучше бы Тверскую конечно перед центральным сдание ГМС - там дерипаска всем быстро жепу надерет

Ну и? На ТСЖ тоже надо обьяву прилепить-чтоб уведомить :)

Быстрее надо решать КОГДА-народ же еще собирать надо, расклеивать обьявы на подьездах, возле лифтов.

а с учетом того что воду отрубают все на дольшее время скоро ее выключат насовсем "ибо эти негодяи жильцы умудряються на себе стока воды натоскать что и так подвалы заливают, а если им еще и воду включать..."

завтра с Анатольевной созваниваюсь, она будет (по ее словам) искать Басова на ближайшие выходные.

канализацию (якобы) доделают к 10-му числу. я правда не уловил какого месяца. и фиг с ним.

все равно вранье поди...

увы это так...неплохо бы поднять вопрос получения юр адреса с СПК - помоему там тоже еще конь не валялся - а пока мы не собственники решать вопросы тяжело

гЙФБФБ(asha,05 сентября 2005,17:36)
завтра с Анатольевной созваниваюсь, она будет (по ее словам) искать Басова на ближайшие выходные.

канализацию (якобы) доделают к 10-му числу. я правда не уловил какого месяца. и фиг с ним.

все равно вранье поди...

мне она сегодня сказала все то же самое, что не характерно для тсж

гЙФБФБ(rus,05 сентября 2005,17:20)
Я, например, не готов "перекрывать Носовиху". Думаю, это должно быть крайней мерой.

Зачем перекрывать? Это ж крайняя мера.

А так:

Вариант1.

Дождался, пока машины проедут, вышел, положил гипсовый блок, потом - следующий пошёл, и т.д. И ничего не перекрывать..

Вариант2, гуманный.

На рулоне обоев написАть всё, что накипело и повесить на строительном заборе, что перекрывает съезд с Носовихи в сторону нашего микрорайона. Постоять, попить пивка рядом. Болоьшой толпой. Разные люди будут ехать на день города.. Мож почитают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...