Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Читаю, читаю тему. Не могу не вписаться и не повернуть тему немного под другим углом Чета Вы читаете, читаете и ничего не поняли смотрим в книгу - видим фигу (или не все прочитали) Если в избранницы попала истеричка (стерва) - это человек с открытым, неконтролируемым эмоциональным фоном....короче ребенок (в душе недоразвита), не умеет скрывать эмоции...и ее единственная задача обратить на себя внимание.....надо искать свой подход к ней, если она Вам дорога. При спасении утопающих Вы невероятно правильно себя повели (я тоже сестру спасала)....это форс-мажор и такие методы оправданы (игра стоит свеч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты подменяешь понятия...одно дело - использование силы, знаний, умений в быту и другое дело - отношения.а если так - как о политике или еще всякой хрени на форумах или за пивком с друзьями так ума много, а как с женой поговорить - так лениво, лучше сразу в бубен? Да ничего я не подменяю, просто рассуждаю о сути вещей. Мужчина - он ведь такой от природы, сильнее женщины. Имхо, это не с проста. Это всё вместе, цельное, и нельзя одно от другого отделить. И штробит, и в бубен заряжает (в крайних случаях) Хочешь не хочешь - это природа, и учитывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 рус, типичная блондинко-логика. я даже не удивляюсь ))леночка, мы тебя любим от так вот, да? ну тогда не обижайся у тебя банально типичное мужланство и снисходительное отношение к женщинам... не пойму опять, мужчины, мы, женщины вам нужны в беседе или так, свободные уши? нам может простопокивать как китайские болванчики? вы чего пока не пришла Наталья меня все пытались переубедить в чем-то..я ж уже писала...вы вольны считать так, как вам угодно, это ваша жизнь...а моя позиция почему-то сразу называется "блондинко-логика"...вот вижу изначальное неуважение к женщине, еще и дискриминацию. И еще к тому же то, что вам по факту мнение женщины, что вода в уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Удобная позиция!Ну мало внимания, и т.п. - скажи прямо: "Вася, мне мало внимания, завтра собираюсь с Петей изменить. Или делай че-нить или я не виновата". Или кишка тонка? Можно и развестись предварительно. До измены, а не после. А после развода - изменяй с полным правом. Иначе - получается подлость. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Если жена изменяет...виноват муж (в отношении мужчин я бы так утверждать не стала).Вы же взрослые неглупые люди все можно решить словами и куда быстрее...некоторым женщинам не хватает жесткости ...это правда, но только в словах..... нужно не бить, а обратить внимание на себя...в чем несчастна жена...мало внимания (я уверена)...со временем муж воспринимает жена как должное, а не как цветок, хрупкую вазу..которой нужна забота, внимание, романтика, разнообразие....и если к тому времени ваша супруга хорошо выглядит...будте уверены...появится гарный хлопец...который подарит ей сказку...а если он будет понастойчивей...то измена не минуема...и не потому что супруга плохая...а потому что - вы виноваты. Та тот гарный хлопец он не муж )) И не семья )) Баловство одно, скорее всего (ну зачем ему хотя бы чужие дети? бывают исключения конечно, но я все-таки рассматривал измену как секс на стороне, а иначе не в жене дело, а у тебя просто тупо семью отобрать хотят - за такое и убить можно) )) Мужчина виноват - ха )) Да у женщины такая же "играй гармонь" случиласть на новую и цветную цацку, как и с мужчинами порой бывает Можно конечно и зализать жену до потери пульса, а можно и в репу дать - тут каждому свое, но в репу оно как-то милее сердцу... Обида она всеже скорее рождает агрессию а не конструктивное умиление Изменено 30 июня, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Только не подумайте что я силу применяю в семье Писал уже - пару раз было, давно уже, не бил конечно а толкал чтоли... Жалею, юн был и несдержан. Щас меня на такое не спровоцировать ни за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да ничего я не подменяю, просто рассуждаю о сути вещей. Мужчина - он ведь такой от природы, сильнее женщины. Имхо, это не с проста. Это всё вместе, цельное, и нельзя одно от другого отделить. И штробит, и в бубен заряжает (в крайних случаях) Хочешь не хочешь - это природа, и учитывать надо. а если в ответку на бубен женщина перестанет стирать, готовить, убирать, детей рожать (утрируя)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Удобная позиция!Ну мало внимания, и т.п. - скажи прямо: "Вася, мне мало внимания, завтра собираюсь с Петей изменить. Или делай че-нить или я не виновата". Или кишка тонка? Можно и развестись предварительно. До измены, а не после. А после развода - изменяй с полным правом. Иначе - получается подлость. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а если в ответку на бубен женщина перестанет стирать, готовить, убирать, детей рожать (утрируя)?Значит такая диспозиция: жена изменила, муж ей в бубен, жена убирать перестала. Что тогда? Не знаю, наверно надо решить жить им вместе или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Значит такая диспозиция: жена изменила, муж ей в бубен, жена убирать перестала. Что тогда? Не знаю, наверно надо решить жить им вместе или нет. ну главное, что не опять в бубен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.