Ренат Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А по мне так бей-не бей, все равно по итогу жинка-то испорченная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну а если мужчина например машину твою покататься взял, его вина есть? Или он "просто захотел машину" и его надо простить? ну есле провести параллель,то это он уже мою жену изнасиловал или воспользовался не дееспособностью,а эт другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 фига вы жжоте))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну есле провести параллель,то это он уже мою жену изнасиловал или воспользовался не дееспособностью,а эт другой вопрос Ну почему же, машинка может и не сопротивлялась, он может крутой водила а ты как пенс ездил... Вот машинка и заскучала, и отдалась ненароком Ну пусть не машинка, а че-нить другое... Вопрос в том, можно ли брать что-то твоё без спроса или нет, с твоей точки зрения. Другое дело если жена заявит "ты меня достал, завтра собираюсь с Виталиком изменить". Тады Виталика бить уже не с руки, да и жену тоже... Тады только и остается что идти плакать, ну или вещи собирать. Потому что честно и откровенно, обмана нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну почему же, машинка может и не сопротивлялась, он может крутой водила а ты как пенс ездил... Вот машинка и заскучала, и отдалась ненароком Ну пусть не машинка, а че-нить другое... Вопрос в том, можно ли брать что-то твоё без спроса или нет, с твоей точки зрения. Другое дело если жена заявит "ты меня достал, завтра собираюсь с Виталиком изменить". Тады Виталика бить уже не с руки, да и жену тоже... Тады только и остается что идти плакать, ну или вещи собирать. Не, Рус... Ты и в правду собственник! )) На мой взгляд нельзя так Жена все-таки не вещь а человек. Если уж бить любовника, то только для того чтобы прекратить отношения/действия, которые причиняют тебе неприятности или просто что бы злость выместить... Но вовсе не потому, что наказываешь за то что взяли "твое", да еще и "без спроса" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 рус, сначала в бубен, а потом плакать если не полегчает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сколько я знаю историй, жены/мужья обычно не афишируют и не анонсирут свои измены. Потому как хотят и то, что есть сохранить и что-то новое получить. Если сохранять то, что есть люди не хотят - они просто расстаются. И тогда уже о какой измене говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не, Рус... Ты и в правду собственник! )) На мой взгляд нельзя так Жена все-таки не вещь а человек. Если уж бить любовника, то только для того чтобы прекратить отношения/действия, которые причиняют тебе неприятности или просто что бы злость выместить... Но вовсе не потому, что наказываешь за то что взяли "твое", да еще и "без спроса" )) А чего это они тебе неприятности причиняют? Не тебя же подкладывает под любовника. Ну а жена - она же человек, что хочет со своим телом, то и делает. Ведь так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну почему же, машинка может и не сопротивлялась, он может крутой водила а ты как пенс ездил... Вот машинка и заскучала, и отдалась ненароком Ну пусть не машинка, а че-нить другое... Вопрос в том, можно ли брать что-то твоё без спроса или нет, с твоей точки зрения. Другое дело если жена заявит "ты меня достал, завтра собираюсь с Виталиком изменить". Тады Виталика бить уже не с руки, да и жену тоже... Тады только и остается что идти плакать, ну или вещи собирать. Потому что честно и откровенно, обмана нет... Мою собственность нельзя,но жена мне просто сводный родственник,личность которая сама решает с кем ей спать и Виталик(хи-хи)не виноват,что у нас не лады и может прибывать в счастливом заблуждении,что я о нем предупрежден и не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А чего это они тебе неприятности причиняют? Не тебя же подкладывает под любовника. Ну а жена - она же человек, что хочет со своим телом, то и делает. Ведь так же? Ну, например, обидно мне что я не единственный и возможно не самый для нее лучший любовник - неприятность, однако )) Опять же домой поздно пришла, детям песенку не спела, сказку не рассказала, дети расстроились - неприятность! Надо бы их прекращать! Жену, допустим, побить не можешь, а любовника запросто! Так почему бы не попробовать так от неприятностей избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.