Shtirlic Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага, семьи там крепче...а больше ли там счастья? Да-да, я считаю, что счастья там больше. Понимаете ли, я вижу счастье в крепкой семье и детях... А вы? Да и о умственных способностях многое может сказать...если ума не хватает найти весомые аргументы и донести что-то до человека, то в ход кулаки И опять таки, да! Ума не хватает или времени или желания тратить на такую ерунду ум... И что делать? )) Я считаю, что нужно пользоваться доступными средствами для сохранения семьи... А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а я считаю, что если женщина получила в бубен, значит она настолько недальновидна, что не смогла этого избежать. стало быть так ей и надо, дуре. женщина должна быть мудрее и прозорливее. я понимаю, конечно обидно, только начал орать о равноправии и пр... бац, и в бубен получила. обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Имхо, за измену можно и в бубен дать. Это я теоретически. Не понимаю что в этом смущает - ведь можно не изменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да-да, я считаю, что счастья там больше. Понимаете ли, я вижу счастье в крепкой семье и детях... А вы? согласна, не спорю...в этом есть счастье...только вот по вашим словам получается, что человек в семье уже личностью не является, он не может быть счастлив отдельно от семьи..ну или как-то так - человеку может быть не совсем комфортно в какой-то ситуации, его что-то устраивает, ну или он ощущает дисбалланс со своим внутренним миром, ну к примеру если супруг (супруга) по каким-то соображениям не позволяет второй половинке реализоваться в какой-то области. Но при этом они живут вместе, у них есть дети....это считается счастьем? Далеко не каждый человек видит своей единственной целью самореализации семью. Кроме семьи ведь много другого есть - работа, увлечения, интересы и т.п. И при отсутствии всего этого, но даже при наличии семьи вряд ли человек будет счастлив. Вот как-то так....или я опять что-то не то поняла? И опять таки, да! Ума не хватает или времени или желания тратить на такую ерунду ум... И что делать? )) Я считаю, что нужно пользоваться доступными средствами для сохранения семьи... А вы? я пыталась уйти от вопроса измены а если в ответ сковородкой по башне? это будет считаться достойным и честным ответом? самозащита ведь а я считаю, что если женщина получила в бубен, значит она настолько недальновидна, что не смогла этого избежать. стало быть так ей и надо, дуре. а я считаю, что это уже недостаток воспитания....мужик, поднимающий руку на женщину в своей семье так же легко поднимет руку и на другую женщины, ну мало ли, толкнула его нечаянно на улице...за что получила в бубен, прозорливее надо быть, успеть спрятаться в кусты, когда настоящий мужик идет :D (эт я конечно утрирую, но все же...) Имхо, за измену можно и в бубен дать. Это я теоретически. а чего сразу женщине? участвовали же двое? ну дык пусть идет и чистит репу тому, кто равен хотя бы ему по силам, так ведь честнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага, семьи там крепче...а больше ли там счастья?чем больше читаю, тем больше боюсь мужчин...сегодня он жену жахнул за непослушание в бубен (простите, слов других нет), а завтра он и на улице женщин начнет воспитывать...видала я такие случаи несколько раз..тьфу. и что за непонятная формулировка - козырь появился..меня ударили, значит я уже частично на коне? а то, что мне больно и обидно, и ответить вряд ли могу (от отдачи еще хуже может быть)...это я не про себя говорю, а просто так формулирую))))) имхо конечно....но женщина изначально физически более слабая (не берем отдельные случаи) и бить ее - это уже проявление слабости мужчиной, так как он поднимает руку на более слабого, которому и ответить-то нечего. Да и о умственных способностях многое может сказать...если ума не хватает найти весомые аргументы и донести что-то до человека, то в ход кулаки Читаю, читаю тему. Не могу не вписаться и не повернуть тему немного под другим углом (при всем уважении к Лене). Вот все пишут ай-ай-ай, женщина слабая, бить ее плохо, она ответить не может! Я и не говорю, что это хорошо. И несмотря на то, что я в своей жизни встречал семьи, где жены били своих мужей, а те им не отвечали не в силу своей слабости, а в силу моральных устоев, я хочу написать не об этом. И не о том, что отношение к избиваемым мужчинам в обществе от крайне облегченного до юмористического, типа "ну бывает, жена скалкой засветила, нефиг возвращаться заполночь и без зарплаты". Хочу написать вот о чем: женщины в своей массе более свободно, нежели мужчины обращаются с резкими словами. Надо ли говорить о том, что иногда слово ранит больнее, чем примение физической силы? А как же быть с мужчинами, которые не могут ответить на жестокие женские слова в силу ущемленности своего интеллекта? Вы напишете: это их проблемы, пусть развивают свой интеллект? Тогда я напишу, качайтесь, дорогие женщины, изучайте единоборства, дабы противостоять мужскому насилию в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а чего сразу женщине? участвовали же двое? ну дык пусть идет и чистит репу тому, кто равен хотя бы ему по силам, так ведь честнее будет Если семья однополая, и партнер изменил с женщиной - тады ему надо дать ,и женщина не пострадает... Ей-то за что. А если семья обычная, то репу чистить придется обоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 при всем уважении к ЛенеХочу написать вот о чем: женщины в своей массе более свободно, нежели мужчины обращаются с резкими словами. Надо ли говорить о том, что иногда слово ранит больнее, чем примение физической силы? А как же быть с мужчинами, которые не могут ответить на жестокие женские слова в силу ущемленности своего интеллекта? Вы напишете: это их проблемы, пусть развивают свой интеллект? Тогда я напишу, качайтесь, дорогие женщины, изучайте единоборства, дабы противостоять мужскому насилию в семье. спасибо за оказанную честь я пишу о своем отношении к данному вопросу, исходя из своих жизнеощущений...так же как и в других вопросах...у людей в семьях возможно то, что я отрицаю. А в описываемом вами примере как раз и применяется физическая сила..я же писала выше, что ежели не хватает интеллекта ответить словами, то в ход идет сила. Тогда я напишу, качайтесь, дорогие женщины, изучайте единоборства, дабы противостоять мужскому насилию в семье. выходите замуж за умных мужчин Если семья однополая, и партнер изменил с женщиной - тады ему надо дать ,и женщина не пострадает... Ей-то за что.А если семья обычная, то репу чистить придется обоим... во блин, не сразу поняла твою первую фразу ;) и все же мое имхо...репу чистят те, у кого мозгов на большее не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1. И за умных женщин А как глупым быть? Им в продолжении рода отказано? Только случайно вне брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и все же мое имхо...репу чистят те, у кого мозгов на большее не хватает Чисто теоретически, а на что должно хватить мозгов? После измены? Физическое насилие исключаем, что остаётся - мелкие пакости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О! Вот у меня какой вопрос родился: Если условно глупый мужчина состоит в браке с условно глупой женщиной, то допустимо ли женщине оскорблять этого мужчину, а мужчине отвечать ей кулаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.