Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

ага, семьи там крепче...а больше ли там счастья?

Да-да, я считаю, что счастья там больше. Понимаете ли, я вижу счастье в крепкой семье и детях... А вы?

Да и о умственных способностях многое может сказать...если ума не хватает найти весомые аргументы и донести что-то до человека, то в ход кулаки :)

И опять таки, да! Ума не хватает или времени или желания тратить на такую ерунду ум... И что делать? :))) Я считаю, что нужно пользоваться доступными средствами для сохранения семьи... А вы? :D

а я считаю, что если женщина получила в бубен, значит она настолько недальновидна, что не смогла этого избежать. стало быть так ей и надо, дуре. :)

женщина должна быть мудрее и прозорливее. :D

я понимаю, конечно обидно, только начал орать о равноправии и пр... бац, и в бубен получила. обидно :)

Да-да, я считаю, что счастья там больше. Понимаете ли, я вижу счастье в крепкой семье и детях... А вы?

согласна, не спорю...в этом есть счастье...только вот по вашим словам получается, что человек в семье уже личностью не является, он не может быть счастлив отдельно от семьи..ну или как-то так - человеку может быть не совсем комфортно в какой-то ситуации, его что-то устраивает, ну или он ощущает дисбалланс со своим внутренним миром, ну к примеру если супруг (супруга) по каким-то соображениям не позволяет второй половинке реализоваться в какой-то области. Но при этом они живут вместе, у них есть дети....это считается счастьем? Далеко не каждый человек видит своей единственной целью самореализации семью. Кроме семьи ведь много другого есть - работа, увлечения, интересы и т.п. И при отсутствии всего этого, но даже при наличии семьи вряд ли человек будет счастлив.

Вот как-то так....или я опять что-то не то поняла? :D

И опять таки, да! Ума не хватает или времени или желания тратить на такую ерунду ум... И что делать? :))) Я считаю, что нужно пользоваться доступными средствами для сохранения семьи... А вы? :D

я пыталась уйти от вопроса измены :D

а если в ответ сковородкой по башне? это будет считаться достойным и честным ответом? самозащита ведь :)

а я считаю, что если женщина получила в бубен, значит она настолько недальновидна, что не смогла этого избежать. стало быть так ей и надо, дуре. ;)

а я считаю, что это уже недостаток воспитания....мужик, поднимающий руку на женщину в своей семье так же легко поднимет руку и на другую женщины, ну мало ли, толкнула его нечаянно на улице...за что получила в бубен, прозорливее надо быть, успеть спрятаться в кусты, когда настоящий мужик идет :D :D (эт я конечно утрирую, но все же...)

Имхо, за измену можно и в бубен дать. Это я теоретически.

а чего сразу женщине? участвовали же двое? ну дык пусть идет и чистит репу тому, кто равен хотя бы ему по силам, так ведь честнее будет ;)

ага, семьи там крепче...а больше ли там счастья?

чем больше читаю, тем больше боюсь мужчин...сегодня он жену жахнул за непослушание в бубен (простите, слов других нет), а завтра он и на улице женщин начнет воспитывать...видала я такие случаи несколько раз..тьфу.

и что за непонятная формулировка - козырь появился..меня ударили, значит я уже частично на коне? а то, что мне больно и обидно, и ответить вряд ли могу (от отдачи еще хуже может быть)...это я не про себя говорю, а просто так формулирую)))))

имхо конечно....но женщина изначально физически более слабая (не берем отдельные случаи) и бить ее - это уже проявление слабости мужчиной, так как он поднимает руку на более слабого, которому и ответить-то нечего. Да и о умственных способностях многое может сказать...если ума не хватает найти весомые аргументы и донести что-то до человека, то в ход кулаки :)

Читаю, читаю тему. Не могу не вписаться и не повернуть тему немного под другим углом (при всем уважении к Лене). Вот все пишут ай-ай-ай, женщина слабая, бить ее плохо, она ответить не может! Я и не говорю, что это хорошо. И несмотря на то, что я в своей жизни встречал семьи, где жены били своих мужей, а те им не отвечали не в силу своей слабости, а в силу моральных устоев, я хочу написать не об этом. И не о том, что отношение к избиваемым мужчинам в обществе от крайне облегченного до юмористического, типа "ну бывает, жена скалкой засветила, нефиг возвращаться заполночь и без зарплаты".

Хочу написать вот о чем: женщины в своей массе более свободно, нежели мужчины обращаются с резкими словами. Надо ли говорить о том, что иногда слово ранит больнее, чем примение физической силы? А как же быть с мужчинами, которые не могут ответить на жестокие женские слова в силу ущемленности своего интеллекта? Вы напишете: это их проблемы, пусть развивают свой интеллект? Тогда я напишу, качайтесь, дорогие женщины, изучайте единоборства, дабы противостоять мужскому насилию в семье.

а чего сразу женщине? участвовали же двое? ну дык пусть идет и чистит репу тому, кто равен хотя бы ему по силам, так ведь честнее будет :)

Если семья однополая, и партнер изменил с женщиной - тады ему надо дать ,и женщина не пострадает... Ей-то за что.

А если семья обычная, то репу чистить придется обоим...

при всем уважении к Лене

Хочу написать вот о чем: женщины в своей массе более свободно, нежели мужчины обращаются с резкими словами. Надо ли говорить о том, что иногда слово ранит больнее, чем примение физической силы? А как же быть с мужчинами, которые не могут ответить на жестокие женские слова в силу ущемленности своего интеллекта? Вы напишете: это их проблемы, пусть развивают свой интеллект? Тогда я напишу, качайтесь, дорогие женщины, изучайте единоборства, дабы противостоять мужскому насилию в семье.

спасибо за оказанную честь :)

я пишу о своем отношении к данному вопросу, исходя из своих жизнеощущений...так же как и в других вопросах...у людей в семьях возможно то, что я отрицаю.

А в описываемом вами примере как раз и применяется физическая сила..я же писала выше, что ежели не хватает интеллекта ответить словами, то в ход идет сила.

Тогда я напишу, качайтесь, дорогие женщины, изучайте единоборства, дабы противостоять мужскому насилию в семье.

выходите замуж за умных мужчин :)

Если семья однополая, и партнер изменил с женщиной - тады ему надо дать ,и женщина не пострадает... Ей-то за что.

А если семья обычная, то репу чистить придется обоим...

во блин, не сразу поняла твою первую фразу ;) ;)

и все же мое имхо...репу чистят те, у кого мозгов на большее не хватает :D

и все же мое имхо...репу чистят те, у кого мозгов на большее не хватает :)

Чисто теоретически, а на что должно хватить мозгов? После измены? Физическое насилие исключаем, что остаётся - мелкие пакости?

О! Вот у меня какой вопрос родился:

Если условно глупый мужчина состоит в браке с условно глупой женщиной, то допустимо ли женщине оскорблять этого мужчину, а мужчине отвечать ей кулаками? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...