Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 все по-честному: гуляет-получает-готовит-гуляет-получает-готовит.. а женщине как мужчину гулящего воспитывать? Сковородой по голове или скалкой еще куда хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вах!Самэц!!! О, да!!! )) а женщине как мужчину гулящего воспитывать? Сковородой по голове или скалкой еще куда хуже? говорят, что некоторым помогает, и на них снисходит просветление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вы же счаз говорите не о безвинном избиении женщин? если женщина понимает, что ей светит получить в глаз, но не может остановиться, то она просто дура. если она не понимает где порог, после которого она перестает быть женщиной, и никакие методы уже не действуют... остается только бросить ее, дуру. ну или дать в глаз. (нужное подчеркнуть) а для нее зачастую это очень удобный выход: да я плохая, но ты-то тоже скотина -бьешь меня. вот теперь мучайся от осознания того, какая ты свинья -слабую женщину избил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как то так походя рассуждаете об избиение женщины,как будто в мусульманской стране живем ,аж коробит.В виде самообороны куда не шло.Во всех остальных случаях эт проявление слабости и действительно дает женщине козыри.А воспитание должно быть или моральным или выкидывать из своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну так хватит уже измены перетирать. давайте поговорим о других недостатках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну так хватит уже измены перетирать. давайте поговорим о других недостатках начинай,подхватим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так я начал двумя постами выше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А воспитание должно быть или моральным или выкидывать из своей жизни. Меня радует твой прогресс прошедший от "чемодан и к маме" до этого "или" )) Можно я его запишу на свой счет? И таки да, я рассуждаю о насилии как методе воспитания достаочно легко, так же как и об измене, как одном из проявлений жизни (которое есть не смотря на любые моральные установки). Хотя все это конечно не означает, что я бью людей (меня тут и в правду подводит немусульманское светское воспитание) и изменяю жене. Я просто стараюсь не ограничивать свои рассуждения аксиомными "нельзя" и "плохо", а так же однобокими "женщину", "мужчину". Стараюсь задаваться вопросом, а почему нельзя? А даст ли это приемлемый результат, если попробовать? Так вот на тему битья - я склоняюсь к тому, что это может быть результативным способом воспитания. В той же армии методы воспитания людей далеки от душевных уговоров При всем том, что вас коробит от мусульманских стран, наверное стоит задаться вопросом почему семьи там крепче и детей в них больше? Ведь очень даже похоже, что то, что мы до сих пор не живем в мусульманской стране, и у нас не принято бить женщин (а принято отправлять их к маме), явление сугубо временное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага, семьи там крепче...а больше ли там счастья? чем больше читаю, тем больше боюсь мужчин...сегодня он жену жахнул за непослушание в бубен (простите, слов других нет), а завтра он и на улице женщин начнет воспитывать...видала я такие случаи несколько раз..тьфу. и что за непонятная формулировка - козырь появился..меня ударили, значит я уже частично на коне? а то, что мне больно и обидно, и ответить вряд ли могу (от отдачи еще хуже может быть)...это я не про себя говорю, а просто так формулирую))))) имхо конечно....но женщина изначально физически более слабая (не берем отдельные случаи) и бить ее - это уже проявление слабости мужчиной, так как он поднимает руку на более слабого, которому и ответить-то нечего. Да и о умственных способностях многое может сказать...если ума не хватает найти весомые аргументы и донести что-то до человека, то в ход кулаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 меня вот эта позиция всегда радовала. сильный... слабая... мы сейчас говорим не о равноправии. а о наказании слабого сильным, в воспитательных ну или карательных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.