Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

Т.е. подразумевается, что с одной стороны бьется морда и прощается измена, а с другой стороны прощается рукоприкладство? Замечательно :)

ага, и все довольны: стресс - снят, а вина - искуплена ;)))

А если рукоприкладство не прощается - опять приходим к варианту "воскресный папа"?

Оно проститься, если женщина чувствует за собой вину. А вот если не чувствует, то тут к вопросу надо уже подходить тоньше... А почему это она не чувствует? Значит надо дать ей почувствовать, осознать за что и почему ее бьют и налысо бреют. Ну и битье с бритьем это в общем-то упрощение... Речь, на самом деле, идет о любом воспитательном воздействии, дающем человеку понять, что он сделал больно и получил заслуженную реакцию, которая должна в максимальной степени обеспечить коррекцию поведения в будущем.

А так это не шутки были. Позвольте тогда с Вами не согласиться...бить женщину нельзя (категорично) ...даже за измену...в моем случае это бы даже и не получилось бы без последствий для себя (не забываем о летальных исходах таких нравоучений), да и законы надо знать (ГК ст.115, 116, 130) от обиды присадит Вас в места не столь отдаленные и мало не покажется. А при детях так вообще не обсуждается.

Варианты, если не хочется расставаться:

1) покапаться в себе, понять что не дадал и дадать.

2) если все дадал....сказать, любимая, не могла бы ты это делать в Египте, Таиланде, Мальдивы и т.д. (курорт по вкусу и карману) и стараться отправлять ее не реже 2 раз в год.

ну, и так далее

Не шутки были на тему неполноценного положения, в котором остаются дети.

Битье и бритье применяется индивидуально - с вами может и правда не вышло бы... Но тут "В чем сила, брат? Сила - в правде...", а правда в этом битье, по моделируемой ситуации, не на вашей стороне.

Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка ;) А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ.

Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка :) А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ.

избиение жены ей любви к мужу не добавит, только вызовет страх перед повторной экзекуцией и спровоцирует поиск утешения на стороне уже без возможного чувства вины, а только с жалостью к самой себе.

Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка :) А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ.

Какие-то устаревшие методы....битье, бритье....достаточно просто поговорить и дать понять как вам от этого больно....вот женщины говорят, у него такое лицо было, такой взгляд...лучше бы ударил, эх.....

А кто собирался мужчин бить?

Не шутки были на тему неполноценного положения, в котором остаются дети.

Битье и бритье применяется индивидуально - с вами может и правда не вышло бы... Но тут "В чем сила, брат? Сила - в правде...", а правда в этом битье, по моделируемой ситуации, не на вашей стороне.

Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка ;) А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ.

Чета я не поняла, а то что вас могут посадить или убить при воспитании жены не аргумент....отчаянный, ну тогда да очень легкодоступный способ...битье

Изменено пользователем Ornata

А кто собирался мужчин бить?

Никто. Просто, на мой взгляд, коректнее бы звучало: "людей бить нельзя". Именно это и должен был подчеркнуть вопрос про битье мужчин :)

Воскресный папа - это очень неполноценный папа, на мой взгляд, конечно.

Типа в будни папы так сильно занимаются воспитанием своих детей и уделяют им внимание.

Мне кажется лучше субботне-воскресный папа, чем ребенок будет смотреть на то как папа "воспитывает" маму вашими устарелыми методами. Моделируем ситуацию, кода случай не единичный.

Типа в будни папы так сильно занимаются воспитанием своих детей и уделяют им внимание.

Папа не спит с мамой, папа не приходит каждый вечер домой, папа не укладывает каждый день детей спать - этого достаточно. Не папа это уже а ГОСТЬ, которого зовут папой. Можно даже завоевать и отцовский авторитет (хотя эта задача усложняется на порядок), но это все равно папа - гость. Это сломаное понимание и осознание семьи у детей.

Мне кажется лучше субботне-воскресный папа, чем ребенок будет смотреть на то как папа "воспитывает" маму вашими устарелыми методами.

Мне так не кажется, особенно если такой способ воспитания позволит достичь желаемого результата. Ну и еще детей можно и не делать соучастниками процесса. Мама же не брала детей с собой, когда на сторону бегала ;)

Моделируем ситуацию, кода случай не единичный.

Это типо если битье и бритье не помогает? Мне признаться сложно представить такую ситуацию :))) Ну тогда, по меньшей мере все по-честному: гуляет-получает-готовит-гуляет-получает-готовит... А детям ей в глаза стыдно смотреть не будет? Когда дети спросят почему папа ее налысо подстриг? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...