Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Т.е. подразумевается, что с одной стороны бьется морда и прощается измена, а с другой стороны прощается рукоприкладство? Замечательно ага, и все довольны: стресс - снят, а вина - искуплена )) А если рукоприкладство не прощается - опять приходим к варианту "воскресный папа"? Оно проститься, если женщина чувствует за собой вину. А вот если не чувствует, то тут к вопросу надо уже подходить тоньше... А почему это она не чувствует? Значит надо дать ей почувствовать, осознать за что и почему ее бьют и налысо бреют. Ну и битье с бритьем это в общем-то упрощение... Речь, на самом деле, идет о любом воспитательном воздействии, дающем человеку понять, что он сделал больно и получил заслуженную реакцию, которая должна в максимальной степени обеспечить коррекцию поведения в будущем. А так это не шутки были. Позвольте тогда с Вами не согласиться...бить женщину нельзя (категорично) ...даже за измену...в моем случае это бы даже и не получилось бы без последствий для себя (не забываем о летальных исходах таких нравоучений), да и законы надо знать (ГК ст.115, 116, 130) от обиды присадит Вас в места не столь отдаленные и мало не покажется. А при детях так вообще не обсуждается.Варианты, если не хочется расставаться: 1) покапаться в себе, понять что не дадал и дадать. 2) если все дадал....сказать, любимая, не могла бы ты это делать в Египте, Таиланде, Мальдивы и т.д. (курорт по вкусу и карману) и стараться отправлять ее не реже 2 раз в год. ну, и так далее Не шутки были на тему неполноценного положения, в котором остаются дети. Битье и бритье применяется индивидуально - с вами может и правда не вышло бы... Но тут "В чем сила, брат? Сила - в правде...", а правда в этом битье, по моделируемой ситуации, не на вашей стороне. Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ. избиение жены ей любви к мужу не добавит, только вызовет страх перед повторной экзекуцией и спровоцирует поиск утешения на стороне уже без возможного чувства вины, а только с жалостью к самой себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ. Какие-то устаревшие методы....битье, бритье....достаточно просто поговорить и дать понять как вам от этого больно....вот женщины говорят, у него такое лицо было, такой взгляд...лучше бы ударил, эх..... А кто собирался мужчин бить? Не шутки были на тему неполноценного положения, в котором остаются дети. Битье и бритье применяется индивидуально - с вами может и правда не вышло бы... Но тут "В чем сила, брат? Сила - в правде...", а правда в этом битье, по моделируемой ситуации, не на вашей стороне. Бить, конечно не лучший выход. Но он легкодоступный. То что нельзя бить женщину - это ложная установка А мужчину выходит можно? Я к битью отношусь как к нелучшему способу воспитания, но тем не менее это способ. Чета я не поняла, а то что вас могут посадить или убить при воспитании жены не аргумент....отчаянный, ну тогда да очень легкодоступный способ...битье Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А кто собирался мужчин бить? Никто. Просто, на мой взгляд, коректнее бы звучало: "людей бить нельзя". Именно это и должен был подчеркнуть вопрос про битье мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Воскресный папа - это очень неполноценный папа, на мой взгляд, конечно. Типа в будни папы так сильно занимаются воспитанием своих детей и уделяют им внимание. Мне кажется лучше субботне-воскресный папа, чем ребенок будет смотреть на то как папа "воспитывает" маму вашими устарелыми методами. Моделируем ситуацию, кода случай не единичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Типа в будни папы так сильно занимаются воспитанием своих детей и уделяют им внимание. Папа не спит с мамой, папа не приходит каждый вечер домой, папа не укладывает каждый день детей спать - этого достаточно. Не папа это уже а ГОСТЬ, которого зовут папой. Можно даже завоевать и отцовский авторитет (хотя эта задача усложняется на порядок), но это все равно папа - гость. Это сломаное понимание и осознание семьи у детей. Мне кажется лучше субботне-воскресный папа, чем ребенок будет смотреть на то как папа "воспитывает" маму вашими устарелыми методами. Мне так не кажется, особенно если такой способ воспитания позволит достичь желаемого результата. Ну и еще детей можно и не делать соучастниками процесса. Мама же не брала детей с собой, когда на сторону бегала Моделируем ситуацию, кода случай не единичный. Это типо если битье и бритье не помогает? Мне признаться сложно представить такую ситуацию )) Ну тогда, по меньшей мере все по-честному: гуляет-получает-готовит-гуляет-получает-готовит... А детям ей в глаза стыдно смотреть не будет? Когда дети спросят почему папа ее налысо подстриг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Штирлиц, а у Вас 4 детей от одной жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Штирлиц, а у Вас 4 детей от одной жены? Хороший вопрос. Спасибо. )) Нет, в каждом браке по двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оставаться в семье, когда произошел разлом в отношениях только из-за детей - не самый лучший вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хороший вопрос. Спасибо. ))Нет, в каждом браке по двое. Вах!Самэц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.