kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 захочешь ты или нет изменить своему партнеру, зависит от того, насколько велик соблазн. и сможет ли он перевесить то, что лежит на другой чаше весов. а содержание ее у всех разное. это верность, преданность, честность, да любовь , страх согрешить, материальное положение, дети... и можно перечислять бесконечно. только если в вашей чаше кроме красивых глазок ничего нет, не удивляйтесь тому, с какой легкостью вам изменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ой, за вкусные блины многое простить можно... И таки да! Он разрушитель. Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении Он оставляет ЛЮБИМОГО человека (жену) в сомнительном материальном и с сомнительном социальном положении. Он лишает своих родителей внуков. На мой взгляд более адекватные способы это набить жене морду (заодно и любовникам, по возможности) - отвести душу, обрить ей на лысо башку (пусть курва знает по чем фунт лиха) и отправить на кухню готовить примирительную порцию вкусного.И таки хватит мне намекать, что я рассматриваю только варианты прощения мужской измены. Я рассматриваю и говорю об обоих сторонах этой палки. Всегда. Даже если использую какой-то определенный род слов (он/она). Ой, а если бы муж вкусно готовил, я бы вообще бы все разрешила (шутка) и за синие глаза все прощу но по разу. А еще адекватный способ: один раз убить женщину, вместо того чтобы каждый месяц по мужчине А вот трогать женщину не хорошо, это чревато....вдруг она в прошлом Наталья Рогозина и скрывала от Вас свои таланты. А вот эту шутку я не поняла: Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении ЭЭЭЭ, кто ж с детьми разводится...пожалуйста воспитывай, обеспечивай, люби и нормальное у него будет положение, чем смотреть как родители ссорятся...обревают бошки, набивают морды и все такое...лучше что ли..допустим, если это происходит постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот я и говорю - не у всех есть дар - любить, вот влюбишься по-настоящему и червячков в душе поборешь и не только...ой, это страшная вещь - настоящая любовь.....эх, я тоже знавал, что такое любов судя по-вашим словам, только вам то и известно, что такое любовь..а все мы тут так..семечки пощелкать собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И таки хватит мне намекать, что я рассматриваю только варианты прощения мужской измены. А я пишу только про мужскую измену, а про женскую я вам ничего не скажу ага, статью написал моисей а называется она "10 заповедей" )) И как Вам с этим живется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении ЭЭЭЭ, кто ж с детьми разводится...пожалуйста воспитывай, обеспечивай, люби и нормальное у него будет положение, чем смотреть как родители ссорятся...обревают бошки, набивают морды и все такое...лучше что ли..допустим, если это происходит постоянно. Это не шутка. Воскресный папа - это очень неполноценный папа, на мой взгляд, конечно. По мне так нет ничего хуже чем ходить в гости к своим детям. Не будет у них (у детей) нормального положения - к ним ПАПА В ГОСТИ ХОДИТ (и это еще лучший вариант - не заурядный прямо скажем). Не надо ни сориться ни бошку отрывать. Нужно просто набить морду и конечно желательно не при детях. Не уверен, что морду за такие вещи придется бить постоянно, либо научится не палиться и не позорить мужа на людях либо перестанет изменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 захочешь ты или нет изменить своему партнеру, зависит от того, насколько велик соблазн. и сможет ли он перевесить то, что лежит на другой чаше весов. а содержание ее у всех разное. это верность, преданность, честность, да любовь , страх согрешить, материальное положение, дети... и можно перечислять бесконечно. только если в вашей чаше кроме красивых глазок ничего нет, не удивляйтесь тому, с какой легкостью вам изменяют. Опять Вы про измены, давайте про остальные 6 или 9 и про то, чего бы не могли бы простить избраннице...ей тоже можно 6 недостатков иметь от моисея? И чем ей надо обладать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нужно просто набить морду Т.е. подразумевается, что с одной стороны бьется морда и прощается измена, а с другой стороны прощается рукоприкладство? Замечательно А если рукоприкладство не прощается - опять приходим к варианту "воскресный папа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 все мы грешны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 все мы грешны )) отпустите грехи, отец манкуз Это не шутка. Воскресный папа - это очень неполноценный папа, на мой взгляд, конечно. По мне так нет ничего хуже чем ходить в гости к своим детям.Не будет у них (у детей) нормального положения - к ним ПАПА В ГОСТИ ХОДИТ (и это еще лучший вариант - не заурядный прямо скажем). Не надо ни сориться ни бошку отрывать. Нужно просто набить морду и конечно желательно не при детях. Не уверен, что морду за такие вещи придется бить постоянно, либо научится не палиться и не позорить мужа на людях либо перестанет изменять. кстати говоря, с основной мыслью согласна.И еще-как ни странно-начинать все с начала вполне возможно,т.к. плохое быстро забывается,главное желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Нужно просто набить морду и конечно желательно не при детях. Не уверен, что морду за такие вещи придется бить постоянно, либо научится не палиться и не позорить мужа на людях либо перестанет изменять. А так это не шутки были. Позвольте тогда с Вами не согласиться...бить женщину нельзя (категорично) ...даже за измену...в моем случае это бы даже и не получилось бы без последствий для себя (не забываем о летальных исходах таких нравоучений), да и законы надо знать (ГК ст.115, 116, 130) от обиды присадит Вас в места не столь отдаленные и мало не покажется. А при детях так вообще не обсуждается. Варианты, если не хочется расставаться: 1) покапаться в себе, понять что не дадал и дадать. 2) если все дадал....сказать, любимая, не могла бы ты это делать в Египте, Таиланде, Мальдивы и т.д. (курорт по вкусу и карману) - ну, чтобы мужа не позорила....и стараться отправлять ее не реже 2 раз в год. ну, и так далее Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.