Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

захочешь ты или нет изменить своему партнеру, зависит от того, насколько велик соблазн. и сможет ли он перевесить то, что лежит на другой чаше весов.

а содержание ее у всех разное.

это верность, преданность, честность, да любовь :), страх согрешить, материальное положение, дети... и можно перечислять бесконечно. только если в вашей чаше кроме красивых глазок ничего нет, не удивляйтесь тому, с какой легкостью вам изменяют. ;)

Ой, за вкусные блины многое простить можно... ;) И таки да! Он разрушитель. Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении Он оставляет ЛЮБИМОГО человека (жену) в сомнительном материальном и с сомнительном социальном положении. Он лишает своих родителей внуков. На мой взгляд более адекватные способы это набить жене морду (заодно и любовникам, по возможности) - отвести душу, обрить ей на лысо башку (пусть курва знает по чем фунт лиха) и отправить на кухню готовить примирительную порцию вкусного.

И таки хватит мне намекать, что я рассматриваю только варианты прощения мужской измены. Я рассматриваю и говорю об обоих сторонах этой палки. Всегда. Даже если использую какой-то определенный род слов (он/она).

Ой, а если бы муж вкусно готовил, я бы вообще бы все разрешила (шутка) и за синие глаза все прощу :) но по разу.

А еще адекватный способ: один раз убить женщину, вместо того чтобы каждый месяц по мужчине ;)

А вот трогать женщину не хорошо, это чревато....вдруг она в прошлом Наталья Рогозина и скрывала от Вас свои таланты.

А вот эту шутку я не поняла:

Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении

ЭЭЭЭ, кто ж с детьми разводится...пожалуйста воспитывай, обеспечивай, люби и нормальное у него будет положение, чем смотреть как родители ссорятся...обревают бошки, набивают морды и все такое...лучше что ли..допустим, если это происходит постоянно.

вот я и говорю - не у всех есть дар - любить, вот влюбишься по-настоящему и червячков в душе поборешь и не только...ой, это страшная вещь - настоящая любовь.....эх, я тоже знавал, что такое любов

судя по-вашим словам, только вам то и известно, что такое любовь..а все мы тут так..семечки пощелкать собрались :)

И таки хватит мне намекать, что я рассматриваю только варианты прощения мужской измены.

А я пишу только про мужскую измену, а про женскую я вам ничего не скажу :)

ага, статью написал моисей а называется она "10 заповедей" ))

И как Вам с этим живется?

Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении

ЭЭЭЭ, кто ж с детьми разводится...пожалуйста воспитывай, обеспечивай, люби и нормальное у него будет положение, чем смотреть как родители ссорятся...обревают бошки, набивают морды и все такое...лучше что ли..допустим, если это происходит постоянно.

Это не шутка. Воскресный папа - это очень неполноценный папа, на мой взгляд, конечно. По мне так нет ничего хуже чем ходить в гости к своим детям.

Не будет у них (у детей) нормального положения - к ним ПАПА В ГОСТИ ХОДИТ (и это еще лучший вариант - не заурядный прямо скажем). Не надо ни сориться ни бошку отрывать. Нужно просто набить морду и конечно желательно не при детях. Не уверен, что морду за такие вещи придется бить постоянно, либо научится не палиться и не позорить мужа на людях либо перестанет изменять.

захочешь ты или нет изменить своему партнеру, зависит от того, насколько велик соблазн. и сможет ли он перевесить то, что лежит на другой чаше весов.

а содержание ее у всех разное.

это верность, преданность, честность, да любовь :) , страх согрешить, материальное положение, дети... и можно перечислять бесконечно. только если в вашей чаше кроме красивых глазок ничего нет, не удивляйтесь тому, с какой легкостью вам изменяют. ;)

Опять Вы про измены, давайте про остальные 6 или 9 и про то, чего бы не могли бы простить избраннице...ей тоже можно 6 недостатков иметь от моисея? И чем ей надо обладать.

Нужно просто набить морду

Т.е. подразумевается, что с одной стороны бьется морда и прощается измена, а с другой стороны прощается рукоприкладство? Замечательно :)

А если рукоприкладство не прощается - опять приходим к варианту "воскресный папа"?

все мы грешны ))

отпустите грехи, отец манкуз :)

Это не шутка. Воскресный папа - это очень неполноценный папа, на мой взгляд, конечно. По мне так нет ничего хуже чем ходить в гости к своим детям.

Не будет у них (у детей) нормального положения - к ним ПАПА В ГОСТИ ХОДИТ (и это еще лучший вариант - не заурядный прямо скажем). Не надо ни сориться ни бошку отрывать. Нужно просто набить морду и конечно желательно не при детях. Не уверен, что морду за такие вещи придется бить постоянно, либо научится не палиться и не позорить мужа на людях либо перестанет изменять.

кстати говоря, с основной мыслью согласна.И еще-как ни странно-начинать все с начала вполне возможно,т.к. плохое быстро забывается,главное желание.

Нужно просто набить морду и конечно желательно не при детях. Не уверен, что морду за такие вещи придется бить постоянно, либо научится не палиться и не позорить мужа на людях либо перестанет изменять.

А так это не шутки были. Позвольте тогда с Вами не согласиться...бить женщину нельзя (категорично) ...даже за измену...в моем случае это бы даже и не получилось бы без последствий для себя (не забываем о летальных исходах таких нравоучений), да и законы надо знать (ГК ст.115, 116, 130) от обиды присадит Вас в места не столь отдаленные и мало не покажется. А при детях так вообще не обсуждается.

Варианты, если не хочется расставаться:

1) покапаться в себе, понять что не дадал и дадать.

2) если все дадал....сказать, любимая, не могла бы ты это делать в Египте, Таиланде, Мальдивы и т.д. (курорт по вкусу и карману) - ну, чтобы мужа не позорила....и стараться отправлять ее не реже 2 раз в год.

ну, и так далее

Изменено пользователем Ornata

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...