Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 неее..я не совсем про это. Такая проституция - это вообще отдельная тема, это уже не семья, а сожительство на взаимно выгодных условиях. Я немного про другое. теперь понятно...ну только это все-таки крайние ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 теперь понятно...ну только это все-таки крайние ситуации. ну тут такие примеры приводят, как принуждение супруга к измене и т.д., что не такая уж и крайняя ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 еще 6, правда они равны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 еще 6, правда они равны )) Заинтриговал....Вы хотите об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не стоит, вы не хуже меня их знаете... каждый из них ведет к гибели души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не стоит, вы не хуже меня их знаете...каждый из них ведет к гибели души Откуда ж я их могу знать, неужели все, которые описаны в статье? Какой у Вас сегодня лирический настрой....мне нравится...не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 никак не укладывается в голове такая трактовка. Т.е. если жена гуляет направо-налево, и муж не хочет жить с такой *пииип* (какие бы вкусные блины она ни пекла, какие бы у нее замечательные родственники ни были бы), подает на развод, то автоматически - это он разрушитель семьи? ну где логика? Или все-таки женскую измену простить нельзя, а мужскую допустимо? Ой, за вкусные блины многое простить можно... И таки да! Он разрушитель. Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении Он оставляет ЛЮБИМОГО человека (жену) в сомнительном материальном и с сомнительном социальном положении. Он лишает своих родителей внуков. На мой взгляд более адекватные способы это набить жене морду (заодно и любовникам, по возможности) - отвести душу, обрить ей на лысо башку (пусть курва знает по чем фунт лиха) и отправить на кухню готовить примирительную порцию вкусного. И таки хватит мне намекать, что я рассматриваю только варианты прощения мужской измены. Я рассматриваю и говорю об обоих сторонах этой палки. Всегда. Даже если использую какой-то определенный род слов (он/она). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а как связан дар любить (разве такой есть? по-моему, все зависит от внутреннего мира человека и еще многого другого, потому как нет такого человека, который бы не любил...неважно кого или что) и возможность остаться?что лучше? уйти и начать новую жизнь без любимого (любимой) или остаться, переступить через себя, простить, а в душе червячок все равно остался, изводить по пустякам, если задержали на работе, гулял (гуляла) с друзьями и т.п.? вот я и говорю - не у всех есть дар - любить, вот влюбишься по-настоящему и червячков в душе поборешь и не только...ой, это страшная вещь - настоящая любовь.....эх, я тоже знавал, что такое любов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага, статью написал моисей а называется она "10 заповедей" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И таки да! Он разрушитель. Он оставляет детей без отца и в сомнительном материальном и в неполноценном социальном положении Он оставляет ЛЮБИМОГО человека (жену) в сомнительном материальном и с сомнительном социальном положении. Он лишает своих родителей внуков. На мой взгляд более адекватные способы это набить жене морду (заодно и любовникам, по возможности) - отвести душу, обрить ей на лысо башку (пусть курва знает по чем фунт лиха) и отправить на кухню готовить примирительную порцию вкусного. в корне не согласна ну да это мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.