kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо, не надо. уже потерял интерес :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я очень занятой человек, поэтому предпочитаю не читать (тем более глянцевки), а спрашивать у людей, уже так сказать обработанную ими информацию (выжимку с мнением), ну хоть пару самых важных скажи....или ты ничего не понял? О чем книга я поняла, ты конкретику давай, которая к тебе применима. Девочка сказала - и может сделает может нет,а мальчик говорит и делает.Сказал нет - значит нет. :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо, не надо. уже потерял интерес :glare: Нда, если интерес вовремя не подогреть, он резко остывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Девочка сказала - и может сделает может нет,а мальчик говорит и делает.Сказал нет - значит нет. :glare: То есть для вас самое важное (то что не хватает для семейного счастья) это то что Мальчик говорит нет, значит нет, а Девочка говорит нет, значит подумаю/может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 То есть для вас самое важное (то что не хватает для семейного счастья) это то что Мальчик говорит нет, значит нет, а Девочка говорит нет, значит подумаю/может быть? Нет :glare: я про свои посты,сказал что я писать об этом не буду-значит не буду! и разводить мну на слабо пустое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Просто мы считаем, что не всегда благополучие и само существование семьи стои ставить под сомнение из-за измены. И сама измена еще вовсе не означает развал семьи. никак не укладывается в голове такая трактовка. Т.е. если жена гуляет направо-налево, и муж не хочет жить с такой *пииип* (какие бы вкусные блины она ни пекла, какие бы у нее замечательные родственники ни были бы), подает на развод, то автоматически - это он разрушитель семьи? ну где логика? Или все-таки женскую измену простить нельзя, а мужскую допустимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Или все-таки женскую измену простить нельзя, а мужскую допустимо? +1000 :glare: Только не так: Чужую измену простить нельзя, а свою - допустимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +1000 Только не так: Чужую измену простить нельзя, а свою - допустимо во..точно . Или так. Это ж как нужно себя не уважать, чтобы простить предательство себя родимого :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +1000 :glare: Только не так: Чужую измену простить нельзя, а свою - допустимо А как быть в ситуации, когда мужчина изменяет и обвиняет в этом женщину? Говорит, что он мужчина, а она женщина и никогда не поймёт почему он на это пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нет :glare: я про свои посты,сказал что я писать об этом не буду-значит не буду! и разводить мну на слабо пустое Аааа, ой пропустила где такое написано, я просто изначально в эту тему залезла, думала мужчины что-то скажут умного...ну, чего им бы хотелось видеть в избранницах, чего бы не хотелось....написала свою точку зрения и все ну обсуждать/осуждать и прихоанализ устаривать...а сами ничего не пишут. Только не надо себе льстить, что именно Вас хотят на что-то развести для этого надо сначала заинтересовать человека (или найти мотив, если мотива нет - значит написали глупость)....я всех форумчан спрашиваю про их точку зрения (не обязательно с привязкой к конкретной семейной ситуации, можно просто взгляды), но высказались пока только трое....остальным, наверное, нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.