Darcy Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Можно подумать, что выходя замуж, мы прям обо всех недостатках знаем Мой идеал мужчины: 1. обязательно умный!(намноооого умнее меня ) 2. сильный(конечно, духом, хотя физическая сила тоже приветствуется) 3.без вредных привычек! 4.с чувством юмора, веселый и легкий человек, но не легкомысленный 5. с "золотыми" руками и большим сердцем 6. не болтливый 7. не гуляка 8. аккуратный 9. пунктуальный 10. искренний 11. не жадный 12. спокойный(умеющий держать себя в руках) Замечательно описала, но таких не бывает. Это фантастика Изменено 24 мая, 2010 пользователем Darcy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Можно подумать, что выходя замуж, мы прям обо всех недостатках знаем Мой идеал мужчины: 1. обязательно умный!(намноооого умнее меня ) 2. сильный(конечно, духом, хотя физическая сила тоже приветствуется) 3.без вредных привычек! 4.с чувством юмора, веселый и легкий человек, но не легкомысленный 5. с "золотыми" руками и большим сердцем 6. не болтливый 7. не гуляка 8. аккуратный 9. пунктуальный 10. искренний 11. не жадный 12. спокойный(умеющий держать себя в руках) в общем как-то так большинство черт присутствуют в моем муже Ага, и я сразу по описанию Алексея признал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну всё, я в краске, по-моему в отношении меня всё преувеличено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ага, "что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл" итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ага, "что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл" итд. чтоб не пил - обязатеьно, не курил - ну это мы потерпим, цветы -обязательно, но можно не "ВСЕГДА", а последнее и вовсе не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вспомнила недостаток, который я бы не потерпела ни за что - ревность. Это чувство страшное, способное разрушить даже самую сильную любовь. Ревность - признак опять же комплексов и недоверия... а на мой взгляд любые отношения изначально строятся на доверии. По-моему невозможно любить человека и не доверять ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вспомнила недостаток, который я бы не потерпела ни за что - ревность. Это чувство страшное, способное разрушить даже самую сильную любовь. Ревность - признак опять же комплексов и недоверия... а на мой взгляд любые отношения изначально строятся на доверии. По-моему невозможно любить человека и не доверять ему. ревность бывает и приятная(не патологическая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ревность бывает и приятная(не патологическая) это как? в шутку? это уже не ревность :rolleyes: а когда мой МЧ начинает выспрашивать - что у тебя с тем-то или тем-то. Или почему мужские голоса на заднем плане, а говорила, что идешь встречаться с подругами и т.п. - это уже подозрение в обмане, а значит, недоверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это как? в шутку? это уже не ревность :rolleyes: Или почему мужские голоса на заднем плане, а говорила, что идешь встречаться с подругами и т.п. - это уже подозрение в обмане, а значит, недоверие. А есле произойдет наоборот(МЧ заявит,что идет брутально с друзьями пыва попить,а потом ты звонишь и слышишь девичий ржать на фоне)проглотишь?даже не спросишь,как же так вышло? сама себе поверишь,что он у меня не такой?! даже есле все их там имели,он единственный,кто гордо отказался!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Высокий интеллект, чувство юмора, внутреннее благородство (оно обычно и на лице читается), умение любить взглядом (это когда смотрит не сквозь тебя, даже если очень занят, а прицельно на)... Ну и есть мужчины, которые позволяют своим женщинам роскошь почувствовать себя слабой, поплакать в жилетку (иногда это бывает очень приятно даже понарошку ))), приникнуть к широкой мужской груди и понять, что все будет хорошо, потому что он рядом. С другой стороны, любимый человек должен уважать мое право на одиночество и не зависимую от него жизнь так же, как я уважаю его право на то же самое. Среди моих друзей много примеров, когда мужья не отпускают своих жен одних вообще никуда - ни в театр, ни в гости, ни тем более в дальние поездки, считая это несовместимым с семейной жизнью. Либо вместе, либо никак. Для меня это дикость и проявление мужского эгоизма. .....а если ничего этого нет, то это мужчина не моей судьбы. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Anahitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.