Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вам нельзя - упадёте ещё :glare: Это я человек семейный, сдержанный... в том то и дело что семейный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в том то и дело что семейный Ну дык - способен сопротивляться всяческим соблазнам :glare: По Карениным всяким не шастаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну дык - способен сопротивляться всяческим соблазнам :glare: По Карениным всяким не шастаю да,да!как бы не так!сперва фотки поглядел,потом позванил,затем поужинать на другой конец Железки пригласил.... Как говорил мой старшина:Все с малого начинается,сегодня ты подваротничок не подшил,а завтра пошел в увольнение,напился и убил человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 рус, только без жертв :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да,да!как бы не так!сперва фотки поглядел,потом позванил,затем поужинать на другой конец Железки пригласил.... Как говорил мой старшина:Все с малого начинается,сегодня ты подваротничок не подшил,а завтра пошел в увольнение,напился и убил человека! +1 Согласен, что все начинается с подворотничка! Девушки будте бдительны, внимательно смотрите на опрятность и внешний вид ваших потенциальных жертв/счастливцев! :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 но мой тоже не изменял и до сих пор держится...мож думает, что я вернусь. :glare: если муж раз ошибся-изменил (не смог устоять или его назло тебе спровоцировали - ситуации разные бывают и учитываем полигамию) - это еще не повод рушить семью, сложившиеся отношения, лишать детей семьи.....из-за глупой измены - это всего лишь физиология. Т.е. Ваш муж Вам не изменял, как и Вы ему пока еще. Но при этом Вы беретесь утверждать, что измена - это не повод для разрушения семьи. На эту Вашу мысль можно ответить, Вас же цитируя Хорошо представлять и испытать - две большие разницы.. Пока что Вы строите гипотезы, но при этом утверждаете, что другие не могут рассуждать и быть в чем-то уверенными, якобы не имея личного опыта. прислуживать мужу, развлекать Интересно Вы именуете заботу о муже и семье. Может быть из-за того, что Вы не хотели так сказать "прислуживать", а по-другому выражаясь, создавать уют и окружать любимого человека заботой, он и стал ленивым и безынициативным? А чего стараться ради примы-балерины, если ей на тебя начхать, и она занимается исключительно собой, и накрыть мужу ужин - для нее высшее наказание и унижение ее достоинства? При этом столько раз тут писалось, что работать над отношениями должны оба! Забота об уюте - это ли ни один из аспектов работы над отношениями для женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 аня, просто некоторые девушки не понимают своей роли в семье. им этого не вложили вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 аня, просто некоторые девушки не понимают своей роли в семье. им этого не вложили вовремя. наверное так. Хотя мне тоже с детства внушали, что нужно быть самодостаточной и независимой, но при этом хозяйственной и заботливой. Имхо, начитанная, успешная карьеристка со смазливой мордочкой - это больше подводит для роли любовницы, для расслабляющего времяпрепровождения, нежели для роли жены, от которой требуется гораздо больше И еще, не понимаю, Ornata, почему вы все время делаете упор на мужскую физиологию, как будто мужчины не человеки, а животные безмозглые, живущие инстинктами. Хотя, конечно так проще оправдать то, что жена стала не интересна и вины ее в этом нет, ибо ничего не сделаешь, и против полигамной природы мужчины не попрешь. Я все пытаюсь понять, вы этим пытаетесь оправдать неверных мужчин или недальновидных женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) И еще, не понимаю, Ornata, почему вы все время делаете упор на мужскую физиологию, как будто мужчины не человеки, а животные безмозглые, живущие инстинктами. Хотя, конечно так проще оправдать то, что жена стала не интересна и вины ее в этом нет, ибо ничего не сделаешь, и против полигамной природы мужчины не попрешь. Я все пытаюсь понять, вы этим пытаетесь оправдать неверных мужчин или недальновидных женщин? Ну что вы набросились-то?... Просто, на сколько я понимаю, человек за взвешенный и обдуманный подход к измене и к ее весу в семейных отношениях. И в таком случае естественно должна пристутствовать кроме обвинительной стороны и оправдательная. Поскольку опонены делают акцент на обвинительной стороне вопроса, то соответственно опозиция делает акценты на оправдательной стороне На самом деле, никто никого не оправдывает. Просто мы считаем, что не всегда благополучие и само существование семьи стои ставить под сомнение из-за измены. И сама измена еще вовсе не означает развал семьи. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Всё, я видел!!!! Образ сошелся с форумным образом? а нам?? Это я запретила давать фоту неженатым.....а то влюбитесь еще ...а я пока не готова к этому Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.