Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

Ну дык - способен сопротивляться всяческим соблазнам :glare: По Карениным всяким не шастаю :)

да,да!как бы не так!сперва фотки поглядел,потом позванил,затем поужинать на другой конец Железки пригласил.... :D

Как говорил мой старшина:Все с малого начинается,сегодня ты подваротничок не подшил,а завтра пошел в увольнение,напился и убил человека! :D

да,да!как бы не так!сперва фотки поглядел,потом позванил,затем поужинать на другой конец Железки пригласил.... :)

Как говорил мой старшина:Все с малого начинается,сегодня ты подваротничок не подшил,а завтра пошел в увольнение,напился и убил человека! :D

+1 Согласен, что все начинается с подворотничка! Девушки будте бдительны, внимательно смотрите на опрятность и внешний вид ваших потенциальных жертв/счастливцев! :glare:

но мой тоже не изменял и до сих пор держится...мож думает, что я вернусь. :glare:
если муж раз ошибся-изменил (не смог устоять или его назло тебе спровоцировали - ситуации разные бывают и учитываем полигамию) - это еще не повод рушить семью, сложившиеся отношения, лишать детей семьи.....из-за глупой измены - это всего лишь физиология.

Т.е. Ваш муж Вам не изменял, как и Вы ему пока еще. Но при этом Вы беретесь утверждать, что измена - это не повод для разрушения семьи. На эту Вашу мысль можно ответить, Вас же цитируя

Хорошо представлять и испытать - две большие разницы..

Пока что Вы строите гипотезы, но при этом утверждаете, что другие не могут рассуждать и быть в чем-то уверенными, якобы не имея личного опыта.

прислуживать мужу, развлекать

Интересно Вы именуете заботу о муже и семье. Может быть из-за того, что Вы не хотели так сказать "прислуживать", а по-другому выражаясь, создавать уют и окружать любимого человека заботой, он и стал ленивым и безынициативным? А чего стараться ради примы-балерины, если ей на тебя начхать, и она занимается исключительно собой, и накрыть мужу ужин - для нее высшее наказание и унижение ее достоинства? При этом столько раз тут писалось, что работать над отношениями должны оба! Забота об уюте - это ли ни один из аспектов работы над отношениями для женщины?

аня, просто некоторые девушки не понимают своей роли в семье.

им этого не вложили вовремя.

аня, просто некоторые девушки не понимают своей роли в семье.

им этого не вложили вовремя.

наверное так. Хотя мне тоже с детства внушали, что нужно быть самодостаточной и независимой, но при этом хозяйственной и заботливой.

Имхо, начитанная, успешная карьеристка со смазливой мордочкой - это больше подводит для роли любовницы, для расслабляющего времяпрепровождения, нежели для роли жены, от которой требуется гораздо больше ;)

И еще, не понимаю, Ornata, почему вы все время делаете упор на мужскую физиологию, как будто мужчины не человеки, а животные безмозглые, живущие инстинктами. Хотя, конечно так проще оправдать то, что жена стала не интересна и вины ее в этом нет, ибо ничего не сделаешь, и против полигамной природы мужчины не попрешь. Я все пытаюсь понять, вы этим пытаетесь оправдать неверных мужчин или недальновидных женщин?

И еще, не понимаю, Ornata, почему вы все время делаете упор на мужскую физиологию, как будто мужчины не человеки, а животные безмозглые, живущие инстинктами. Хотя, конечно так проще оправдать то, что жена стала не интересна и вины ее в этом нет, ибо ничего не сделаешь, и против полигамной природы мужчины не попрешь. Я все пытаюсь понять, вы этим пытаетесь оправдать неверных мужчин или недальновидных женщин?

Ну что вы набросились-то?... :D Просто, на сколько я понимаю, человек за взвешенный и обдуманный подход к измене и к ее весу в семейных отношениях. И в таком случае естественно должна пристутствовать кроме обвинительной стороны и оправдательная. Поскольку опонены делают акцент на обвинительной стороне вопроса, то соответственно опозиция делает акценты на оправдательной стороне :( На самом деле, никто никого не оправдывает. Просто мы считаем, что не всегда благополучие и само существование семьи стои ставить под сомнение из-за измены. И сама измена еще вовсе не означает развал семьи.

Изменено пользователем Shtirlic

Всё, я видел!!!! :(

Образ сошелся с форумным образом?

а нам?? :D

Это я запретила давать фоту неженатым.....а то влюбитесь еще :)...а я пока не готова к этому

Изменено пользователем Ornata

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...