Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, я одного только хотела взбаломутить, а взбаламутились все Ну, ладно дай им доступ, а ты одну только нашла...а то остальные неприличные были? нет, все хорошие Да, я одного только хотела взбаломутить, а взбаламутились все Ну, ладно дай им доступ, а ты одну только нашла...а то остальные неприличные были? такая ты непостоянная то не выдавай, то дай доступ, а я как радистка Кэт, сижу, печатаю и сама не знаю, что мне делать Дай Русу ссылку, ему больше всех интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нет, все хорошие такая ты непостоянная то не выдавай, то дай доступ, а я как радистка Кэт, сижу, печатаю и сама не знаю, что мне делать Дай Русу ссылку, ему больше всех интересно было Я просто стирала весь компромат, интересно какой ты профайл нашла, у меня их несколько, всё видишь все посмотрели и нет никого, я же предупреждала...нечего себе настроение в середине дня портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я просто стирала весь компромат, интересно какой ты профайл нашла, у меня их несколько, всё видишь все посмотрели и нет никого, я же предупреждала...нечего себе настроение в середине дня портить откуда ты знаешь, что все просмотрели? я тебя не выдавала. если захочешь, сама выдавай себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я лично против посещения одноклассников, хватит пиарить эту секту выкладывайте тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дай Русу ссылку, ему больше всех интересно было Дискриминация по русовому признаку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пока мне ничего не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Пока мне ничего не дали Чего вы все внешность, внешность...внешность обманчива..... теперь вообще не интересно общаться будет...представляю, что за монстра Рус себе в воображении нарисовал Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всё, я видел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а нам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а нам?? :glare:А вам нельзя - упадёте ещё Это я человек семейный, сдержанный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.