rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я в Одноклассниках уже всех Наташ из МО возрастом в 32 года пересмотрел - нету совпадающей по ДР Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я в Одноклассниках уже всех Наташ из МО возрастом в 32 года пересмотрел - нету совпадающей по ДР Че делать? ща я пойду искать, у меня больше сведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) ща я пойду искать, у меня больше сведений Лиля, не выдавай меня Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лиля не выдавай меня но пассаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лиля не выдавай меняНе понял - то "поищи в одноклассниках", то "не выдавай"... Мужчины требуют зрелищ, и немедленно Хватит уже этих разговоров, пора посмотреть друг другу в лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А вообще-то сначала любов...потом муж, если любов была однобокая, а муж скупой на эмоции и ленивый - то гарный хлопец Моногамная вы наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) у тебя наверно мэйл nata123@mail.ru А-А, откуда ты меня знаешь...... шутю...не это не я Моногамная вы наша Дык, это я не про себя, это я про суровые реалии жизни...а так я белая и пушистая Я в Одноклассниках уже всех Наташ из МО возрастом в 32 года пересмотрел - нету совпадающей по ДР Че делать? бедненький, я пошутила, что только по имени искать, а какой ДР вводил? А чего так всем приспичило страшное зрелище смотреть...жара что ли действует, а если ночью потом не уснете? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Там только по возрасту искать можно Приспичило - хочется как-то совместить визуальный и форумный образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, а почему не хочешь фотку свою показать? которая в одноклассниках, очень хорошая.Взбаламутила всех мужиков, а сама в кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, а почему не хочешь фотку свою показать? которая в одноклассниках, очень хорошая.Взбаламутила всех мужиков, а сама в кусты Да, я одного только хотела взбаломутить, а взбаламутились все Ну, ладно дай им доступ, а ты одну только нашла...а то остальные неприличные были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.