Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Значит уметь любить это хотеть съесть но сдержаться и уехать далеко далеко А потом хрясь трясь турбо и долго смотреть в одну точку. Но самое главное - чтобы было препятствие любви. Какая же любовь без препятствия - это уже не любовь, а бытовуха. Во, хороший пример, ему хотелось съесть ее и не только ему, и он, любя ее, бросает, чтобы спасти ее (чтобы ее никто не съел), да еще и нагрубил ей, чтобы ей легче было забыть его, представляешь как ему самому было. В общем он хотел, чтобы она была счастлива, дал ей построить отношения с другим, чтобы у нее была нормальная жизнь....жертвуя собой. А потом он узнал, что она погибла и решил тоже уйти из жизни, потому что нет смысла жить без нее. Она об этом узнала и спасла его. Да, да - это и есть любовь, когда ты прежде всего думаешь, не о себе, а о счастье другого человека, думаешь, чтобы ему было хорошо. Про препятствия ты абсолютно прав....я так по жизни понаблюдала, если оба любят друг друга, есть какое-то препятствие....а если один любит, а другой позволяет себя любить, то воюют с соблазнами. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вобщем большая любовь бывает только если есть препятствие. Муж, думается, самое лучшее препятствие. А вы говорите моногамна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Одноклассниках-то как искать? Имя - Наталия? Догада, а как ты имя отгадал, ник, а точнее ornate в переводе с английского - это витиеватый, кучерявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Догада, а как ты имя отгадал, ник, а точнее ornate в переводе с английского - это витиеватый, кучерявый.Есть у меня свои методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вобщем большая любовь бывает только если есть препятствие. Муж, думается, самое лучшее препятствие. А вы говорите моногамна... Нет, это препятствие бывает, если есть большая любовь. То есть сначала любовь, а потом, чтобы жизнь не казалась сказкой - препятствие и они вместе его преодолевают, а как муж может быть и любовью и препятствием я не понимаю.....чета вы меня совсем запутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Во, хороший пример, ему хотелось съесть ее и не только ему, и он, любя ее, бросает, чтобы спасти ее (чтобы ее никто не съел), да еще и нагрубил ей, чтобы ей легче было забыть его, представляешь как ему самому было. В общем он хотел, чтобы она была счастлива, дал ей построить отношения с другим, чтобы у нее была нормальная жизнь....жертвуя собой. Злые вы, уйду я от вас... Либо съесть, либо воздержаться... А хочется то простого человеческого счастья! )) И за свое счастье неплохо бы и побороться... А съеб... уйти и нагрубить любой дурак-страдалец может. Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той скажите, Бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Но сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно отметит Кого-то, дальнего себе. О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уж осатаненность. О, кто-нибудь, приди, нарушь, Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ. Со мною что-то происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те. Е.Евтушенко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть у меня свои методы Разведка работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а как муж может быть и любовью и препятствием я не понимаю.....чета вы меня совсем запутали. Ну так. Есть муж. А потом раз - и большая любовь (с гарным хлопцем). Муж - препятствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Злые вы, уйду я от вас... Либо съесть, либо воздержаться... А хочется то простого человеческого счастья! )) И за свое счастье неплохо бы и побороться... А съеб... уйти и нагрубить любой дурак-страдалец может.Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той скажите, Бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Но сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно отметит Кого-то, дальнего себе. О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уж осатаненность. О, кто-нибудь, приди, нарушь, Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ. Со мною что-то происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те. Е.Евтушенко )) Чё это мы злые, ты нас просто плохо знаешь, а узнаешь лучше - полюбишь, да Руслан? А кто тебе мешает иметь простое человеческое счастье? ты скажи - я разберусь Последнее предложение не поняла - ты фильм смотрел? переведи Ну так. Есть муж. А потом раз - и большая любовь (с гарным хлопцем). Муж - препятствие. Ну, бывает и так с теми мужьями, которые мои постики не поняли А вообще-то сначала любов...потом муж, если любов была однобокая, а муж скупой на эмоции и ленивый - то гарный хлопец Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у тебя наверно мэйл nata123@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.