Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

Значит уметь любить это хотеть съесть но сдержаться и уехать далеко далеко :( А потом хрясь трясь турбо и долго смотреть в одну точку. Но самое главное - чтобы было препятствие любви. Какая же любовь без препятствия - это уже не любовь, а бытовуха.

Во, хороший пример, ему хотелось съесть ее и не только ему, и он, любя ее, бросает, чтобы спасти ее (чтобы ее никто не съел), да еще и нагрубил ей, чтобы ей легче было забыть его, представляешь как ему самому было. В общем он хотел, чтобы она была счастлива, дал ей построить отношения с другим, чтобы у нее была нормальная жизнь....жертвуя собой.

А потом он узнал, что она погибла и решил тоже уйти из жизни, потому что нет смысла жить без нее. Она об этом узнала и спасла его.

Да, да - это и есть любовь, когда ты прежде всего думаешь, не о себе, а о счастье другого человека, думаешь, чтобы ему было хорошо.

Про препятствия ты абсолютно прав....я так по жизни понаблюдала, если оба любят друг друга, есть какое-то препятствие....а если один любит, а другой позволяет себя любить, то воюют с соблазнами.

Изменено пользователем Ornata

Вобщем большая любовь бывает только если есть препятствие. Муж, думается, самое лучшее препятствие. А вы говорите моногамна...

В Одноклассниках-то как искать? :( Имя - Наталия?

Догада, а как ты имя отгадал, ник, а точнее ornate в переводе с английского - это витиеватый, кучерявый.

Догада, а как ты имя отгадал, ник, а точнее ornate в переводе с английского - это витиеватый, кучерявый.
Есть у меня свои методы :(

Вобщем большая любовь бывает только если есть препятствие. Муж, думается, самое лучшее препятствие. А вы говорите моногамна...

Нет, это препятствие бывает, если есть большая любовь. То есть сначала любовь, а потом, чтобы жизнь не казалась сказкой - препятствие и они вместе его преодолевают, а как муж может быть и любовью и препятствием я не понимаю.....чета вы меня совсем запутали.

Во, хороший пример, ему хотелось съесть ее и не только ему, и он, любя ее, бросает, чтобы спасти ее (чтобы ее никто не съел), да еще и нагрубил ей, чтобы ей легче было забыть его, представляешь как ему самому было. В общем он хотел, чтобы она была счастлива, дал ей построить отношения с другим, чтобы у нее была нормальная жизнь....жертвуя собой.

Злые вы, уйду я от вас... Либо съесть, либо воздержаться... А хочется то простого человеческого счастья! :()) И за свое счастье неплохо бы и побороться... А съеб... уйти и нагрубить любой дурак-страдалец может.

Со мною вот что происходит,

Ко мне мой старый друг не ходит,

А ходят в разной суете

Разнообразные не те.

Совсем не та ко мне приходит,

Мне руки на плечи кладет

И у другой меня крадет.

А той скажите, Бога ради,

Кому на плечи руки класть?

Та, у которой я украден,

В отместку тоже станет красть.

Но сразу этим же ответит,

А будет жить с собой в борьбе

И неосознанно отметит

Кого-то, дальнего себе.

О сколько вредных и ненужных связей,

Дружб ненужных

Во мне уж осатаненность.

О, кто-нибудь, приди, нарушь,

Чужих сердец соединенность

И разобщенность близких душ.

Со мною что-то происходит,

А ходят в разной суете

Разнообразные не те.

Е.Евтушенко :)))

а как муж может быть и любовью и препятствием я не понимаю.....чета вы меня совсем запутали.

Ну так. Есть муж. А потом раз - и большая любовь (с гарным хлопцем). Муж - препятствие.

Злые вы, уйду я от вас... Либо съесть, либо воздержаться... А хочется то простого человеческого счастья! :( )) И за свое счастье неплохо бы и побороться... А съеб... уйти и нагрубить любой дурак-страдалец может.

А ходят в разной суете

Разнообразные не те.

Совсем не та ко мне приходит,

Мне руки на плечи кладет

И у другой меня крадет.

А той скажите, Бога ради,

Кому на плечи руки класть?

Та, у которой я украден,

В отместку тоже станет красть.

Но сразу этим же ответит,

А будет жить с собой в борьбе

И неосознанно отметит

Кого-то, дальнего себе.

О сколько вредных и ненужных связей,

Дружб ненужных

Во мне уж осатаненность.

О, кто-нибудь, приди, нарушь,

Чужих сердец соединенность

И разобщенность близких душ.

Со мною что-то происходит,

А ходят в разной суете

Разнообразные не те.

Е.Евтушенко :) ))

Чё это мы злые, ты нас просто плохо знаешь, а узнаешь лучше - полюбишь, да Руслан?

А кто тебе мешает иметь простое человеческое счастье? ты скажи - я разберусь :D

Последнее предложение не поняла - ты фильм смотрел?

переведи

Ну так. Есть муж. А потом раз - и большая любовь (с гарным хлопцем). Муж - препятствие.

Ну, бывает и так с теми мужьями, которые мои постики не поняли :D

А вообще-то сначала любов...потом муж, если любов была однобокая, а муж скупой на эмоции и ленивый - то гарный хлопец

Изменено пользователем Ornata

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...