Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Самое главное в этом деле, чётко представлять для себя границу того, что "можно" и откуда начинается "нельзя"иначе будет как в том анекдоте: "граница" постепенно отодвинулась Да, анекдот - классика. Но и правда жизни - сурова. Если перечитать мои сообщения, чета я все равно ничего нетрадиционного не нашла...либерально - да (для кого-то слишком - юношеский максимализм ИМХО). Как в другом анекдоте: ты не мудри, ты пальцем покажи. Может Вы как-то извращенно понимаете? Действительно... а зачем? Ты открыла мне глаза! Можно вполне обойтись и без пятого! Спасибо... ))Просто в юности загадал, что у меня будет пять или больше детей P.S. А вообще это ужасно, то что можно услышать такой вопрос... Жуть Да, ладно, че жуть-то...сколько бог дает все наши....только голову не надо при этом отключать...как я писала в твоем перечне - хоть 10, если ты сможешь всех обеспечить и уделить внимание на воспитание, любовь и ласку и жене тоже...почему нет? Эта тема уже рассматривалась в начале этой темы, дамы на меня так нападали...может тоже что-то неправильно интерпритировали, но никто меня не убедил в обратном пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почему жертва? Мужчина должен завоевывать женщину и поддерживать ее в состоянии легкой влюбленности, тогда от нее такая отдача будет....что не унесешь Женщина должна внимательно смотреть в рот мужчине в ожидании распоряжений и делать все, что он хочет за 1 минуту до высказывания желания Тогда от мужчины будет такая отдача, что не унесешь Наоборот женщинам любви хочется ....как в фильме "Сумерки" Да да с тормознутым мертвецом, иногда включающим кнопку турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если увлечешься, не забывай, что у пикаперов свои законы и они не такие уж счастливые люди...и про другие издержки не забывай. Завоевать ты завоюешь своими уловками, а вот удержать ...увы. Наоборот женщинам любви хочется ....как в фильме "Сумерки" или на худой конец "Сибирский цирюльник"...ой, чейта-та я совсем расклеялась на синтементальность (старость не в радость). По-моему... Дженнифер в другой теме писала, что этот дар дан не всем....поэтому ты нас в Лилей не понимаешь. Во первых мне лет уже многовато,чтоб бегать и снимать барышень.Во вторых я бросил первую книгу на середине В третьих есле бы я не хотел стационарных семейных отношений у мну бы двух браков не было.В четвертых Богачев не пропагандирует пикап как стиль жизни,а как способ научиться общаться с женщинами и найти свою.Пишет он не только об уловках,но и как поддерживать отношения. И с чего вы решили,что я вас с Лилей не понимаю,просто когда в физиологию розовые сопли замешивать начинаешь разговор в предметности теряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ...как я писала в твоем перечне - хоть 10, если ты сможешь всех обеспечить и уделить внимание на воспитание, любовь и ласку и жене тоже...почему нет? Кстати, барышни (ну и мужчины тоже - не будем устраивать дескриминации по гендеру), обсуждение этого перечня, и примерка его на себя - это конечно хорошо... Но хотелось бы увидеть и ответы на заданый в том же посте вопрос: КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫ МОГЛИ БЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ? Таки еще раз пробую провести позитивную реморализацию обсуждения... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Женщина должна внимательно смотреть в рот мужчине в ожидании распоряжений и делать все, что он хочет за 1 минуту до высказывания желания Тогда от мужчины будет такая отдача, что не унесешь Да да с тормознутым мертвецом, иногда включающим кнопку турбо Ах, ты так!!! Ну, наверное, и так воспитанные попадаются, а смертельно скучно не станет?....я же говорила не впадаем в крайности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так Штирлица мы уже видели, теперь бы на Ornata взглянуть хоть одним глазком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а смертельно скучно не станет? Так вот женщина и должна развлечь, чтоб скучно не стало. Иначе, ну вы же понимаете, мужчина полигамен и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так Штирлица мы уже видели, теперь бы на Ornata взглянуть хоть одним глазком О, да!!! )) И про зонт не забываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) В четвертых Богачев не пропагандирует пикап как стиль жизни,а как способ научиться общаться с женщинами и найти свою.Пишет он не только об уловках,но и как поддерживать отношения.И с чего вы решили,что я вас с Лилей не понимаю,просто когда в физиологию розовые сопли замешивать начинаешь разговор в предметности теряет ну, и чему ты научился у Богачева как удержать женщину (поделись опытом) я же делюсь, а Вы все жадничаете. Уж, ладно если бы ты что-то про физиологию мужчины отрицал, я бы поняла, ну, уж о физиологии женщин я по-любому больше знаю (как никак сама девушка). Так вот женщина и должна развлечь, чтоб скучно не стало.Иначе, ну вы же понимаете, мужчина полигамен и т.д. Ну, так танец живота и все такое...я же говорю кто-то и так воспитан...прислуживать мужу, развлекать, надоела - не отсвечивать....полностью мои посты читайте...не надо путать разные культуры. Да да с тормознутым мертвецом, иногда включающим кнопку турбо Да, да, любовь зла....типа в жизни вы лучше (я о харизме) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 О, да!!! )) И про зонт не забываем... Зонт чреват распитием напитков, давай к концу недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.