Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Скорее располневшего ;-) Предпочитаю являться в живую! Ищем в преферанс третьего-четвертого и на ближайшую кухню, на ночь Насмотришься по самое небалуйся... ))Ну а вообще, тут по-моему есть фотки посвежее: что-то про меня... А! ВО! Еще на последних ольгинских шашлыках, я парень с гитарой )) Угу, но тем не менее они есть! ;-) Да, располневшему тебе куда лучше хорошенький, а это не про тебя писали, что парень с гитарой был на шашлыках с божественно красивым голосом? Значит выходят одни мальчики (у меня наоборот)...младший такой хорошенький-пирожок, ммм, да нужно лапочку-дочку-папину отраду. Кинь мне еще таких ссылочек в ЛС почитаю на досуге пока время есть. Нашла таки у себя недостаток - я сова - повторюсь...ну, ты хочешь, чтобы совсем без недостатков Над вашим заманчивым предложением подумаю правда не располагаю таким количеством свободных ночей (я по ночам учусь). нуууууу!вот видите,не то что партнера сменить может а еще и искать его разными местами не как ведь у лебедей,что один партнер на всю жизнь Так это ж она ведь только ищет, а как найдет своего, так и не будет менять партнера - моногамна же от природы - один на всю жизнь потом...все для него Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чур, если что - не забудьте меня на свадьбу пригласить А то часто забывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не будет ;-))) Мне и двух заглаза хватает ;-) (не подумайте ничего плохого ) Да, я не допущу хотя уже влюбилась почти...в рассуждения....с возрастом синтементальная какая-то стала. Ты мне напоминаешь героя-дальнобойщика из фильма...когда в каждом городе у него была семья и он своего молодого партнера все ругал....девки им же замуж надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а это не про тебя писали, что парень с гитарой был на шашлыках с божественно красивым голосом? Про меня, но Злата преувеличивала Хотя и приятно преувеличивала )) Значит выходят одни мальчики (у меня наоборот)...младший такой хорошенький-пирожок, ммм, да нужно лапочку-дочку-папину отраду. Самый младший пирожок, на тех фотках, - это Таня )))))))) Полтора года назад, я таки дождался девочку Кинь мне еще таких ссылочек в ЛС почитаю на досуге пока время есть. Больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так это ж она ведь только ищет, а как найдет своего, так и не будет менять партнера - моногамна же от природы - один на всю жизнь потом...все для него я уже написал выше про научный факт но как девушке я вам с удовольствием уступлю-был не прав,действительно моногамны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чур, если что - не забудьте меня на свадьбу пригласить А то часто забывают Все заметано, если что.... ты свидетель будешь, только жениха надо найти с меньшим количеством семей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Самое главное в этом деле, чётко представлять для себя границу того, что "можно" и откуда начинается "нельзя" иначе будет как в том анекдоте: Институтская общага, 1ый курс, по корридорам проносится эхо:"Никому!-никому!-никому!" 2ой курс - "Никому!-никому!-никому!-только ему одному!" 3ий курс - "Никому!-никому!-никому!-только ему, ему и ему!" 4ый курс - "Всем!-всем!-всем!" 5ый курс - "Кому?!-кому?!-кому?!" "граница" постепенно отодвинулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Чур, если что - не забудьте меня на свадьбу пригласить А то часто забывают Зонт забери А то я его прое... пропадет в общем! )) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) При чем здесь любовь есле мы рассуждали об "от природы".И написал я научный факт своими словами,не берусь судить насколько он точный а вычитал у него http://www.koob.ru/bogachev/ есть полезная инфа для мужчин ,зачестую вроде банальщина а ты просто над этим не задумывался,забывал,упускал из виду. Если увлечешься, не забывай, что у пикаперов свои законы и они не такие уж счастливые люди...и про другие издержки не забывай. Завоевать ты завоюешь своими уловками, а вот удержать ...увы. Наоборот женщинам любви хочется ....как в фильме "Сумерки" или на худой конец "Сибирский цирюльник"...ой, чейта-та я совсем расклеялась на синтементальность (старость не в радость). По-моему... Дженнифер в другой теме писала, что этот дар дан не всем....поэтому ты нас в Лилей не понимаешь. Самый младший пирожок, на тех фотках, - это Таня )))))))) Полтора года назад, я таки дождался девочку Там было написано (4-все мальчики). Счастливчик, полный комплект....тогда не поняла...зачем пятый? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Счастливчик, полный комплект....тогда не поняла...зачем пятый? Действительно... а зачем? Ты открыла мне глаза! Можно вполне обойтись и без пятого! Спасибо... )) Просто в юности загадал, что у меня будет пять или больше детей P.S. А вообще это ужасно, то что можно услышать такой вопрос... Жуть Изменено 28 июня, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.