Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Счастливым человека не делают, счастливым он сам становится. Ну, ну и это как же, рецептик не подскажете? Опять же, по вашему получается, что женщина ничего сама не может - ни счастливой быть, ни моногамной остаться. Что значит сама не может быть счастливой и моногамной....знаете ли секс без мужчины - признак дурачины А чтобы все оставалось в семье интересно и трепещуще надо над этим "работать" мужу, соответственно и жене тоже. Мне кажется, Ренат, Вы что-то недогавариваете, наверняка тоже и подарки романтичные делаете и сумасшедшие поступки, просто стесняетесь признаться...строите эдакого сноба, но нас просто так не обманешь Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну, ну и это как же, рецептик не подскажете? Как там поется? Радоваться жизни самой, радоваться вместе с тобой... Что значит сама не может быть счастливой и моногамной....знаете ли секс без мужчины - признак дурачины Так муж же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) и где-то там выше была фраза "изменяют все"....не стыкуется А где-то еще выше было описано мое знакомство с мужчинами из интернета и ощущение, что изменяют все....поражающее сознание количество....ну, еще на работе мужчины были и в жизни друзья. Но, это мы так думаем, что наши не изменяют.....как говорится: не пойман - не вор. Так муж же есть Так, он же ничего не хочет делать для разнообразия и поддержки состояния влюбленности, а женщине оно необходимо....ладно, повторюсь....поговорим лет через 10 и я посмотрю кто там будет радоваться и чему. Я уже два с половиной года не курю. Старая фотка )) Вот это молодец, вот это хвалю, чета я вообще не терплю курильщиков (надо очень сильно влюбиться). Новую фотку похорошевшего Shtirlica в студию. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А где-то еще выше было описано мое знакомство с мужчинами из интернета и ощущение, что изменяют все....поражающее сознание количество....ну, еще на работе мужчины были и в жизни друзья.Но, это мы так думаем, что наши не изменяют.....как говорится: не пойман - не вор. вкратце поясню к чему я клоню... если следовать логике ваших утверждений, то и ваш тоже изменяет, просто вы об этом не знаете, тогда ваше же утверждение, что он не изменяет - далеко от истины и не совсем уместно. и еще, говоря женщине - вес изменяют вы по факту ей говорите - "и твой тоже изменяет", при том не зная семью, не зная человека вы приписываете ему поступки, в совершении которых сами же не можете быть уверены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Правильные ответы на знаковые вопросы еще не означают отсутствие недостатков у "счастьица" ;-) Ну да, я уверен, вы и сами в курсе )) Ты же говорил, что мелкие недостатки - это ничего страшного и ты готов закрывать глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По природе женщина моногамна, а некоторые мужчины делают все, чтобы она стала полигамна. Не правильное утверждение По природе и мужчины и женщины полигамный. Мужчина,как самец заряжен на оплодотворение максимального количества самок,для улучшения генофонда функция реагировать ток на симпатичных,отключается принятием перорально большого количества крепкого спиртного напитка.Потому мужики любят разнообразие,наше дело не рожать,всунул-вынул и бежать А женщина заряжена на поиск лучшего самца,чтоб получить от него наилучшее потомство,имеет функцию создания семьи с целью наибольшей сохранности детенышей,но она всю жизнь сравнивает своего мужчину с окружающими и есле видит весомо лучший вариант и он перевешивает все страхи ухода от старого партнера или спалится на измене,то пользуется случаем. Потому и нужны эти словечки,цветочки,подарочки,сюрпризики,чтоб выигрывать сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так, он же ничего не хочет делать для разнообразия и поддержки состояния влюбленности, а женщине оно необходимо....ладно, повторюсь.... Ну да, ну да, это именно он ничего не хочет, она то всего лишь жертва обстоятельств. поговорим лет через 10 и я посмотрю кто там будет радоваться и чему. Типа я не знаю, чего через 10 лет бывает? Потому и нужны эти словечки,цветочки,подарочки,сюрпризики,чтоб выигрывать сравнение. Совершенно согласен. Тяжело нам, мужикам, особенно в большом городе. Конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вкратце поясню к чему я клоню...если следовать логике ваших утверждений, то и ваш тоже изменяет, просто вы об этом не знаете, тогда ваше же утверждение, что он не изменяет - далеко от истины и не совсем уместно. и еще, говоря женщине - вес изменяют вы по факту ей говорите - "и твой тоже изменяет", при том не зная семью, не зная человека вы приписываете ему поступки, в совершении которых сами же не можете быть уверены. Да, ни в чем нельзя быть уверенным в этой жизни, ну, я же оставила единицы из общей массы, которые не изменяют, можно тешить себя надеждой, что твой войдет в этот крохотный процент, хотя... кто ж тебе правду скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ornata, можно нескромный вопрос? Открыто высказывая свои довольно таки нетрадиционные взгляды на семейную жизнь и устои (не обвиняю и не поддерживаю), Вы какую цель преследуете? Чисто ради интереса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Не правильное утверждение По природе и мужчины и женщины полигамный. Мужчина,как самец заряжен на оплодотворение максимального количества самок,для улучшения генофонда функция реагировать ток на симпатичных,отключается принятием перорально большого количества крепкого спиртного напитка.Потому мужики любят разнообразие,наше дело не рожать,всунул-вынул и бежать А женщина заряжена на поиск лучшего самца,чтоб получить от него наилучшее потомство,имеет функцию создания семьи с целью наибольшей сохранности детенышей,но она всю жизнь сравнивает своего мужчину с окружающими и есле видит весомо лучший вариант и он перевешивает все страхи ухода от старого партнера или спалится на измене,то пользуется случаем. Потому и нужны эти словечки,цветочки,подарочки,сюрпризики,чтоб выигрывать сравнение. Ничего женщина не полигамна, просто есть такие, которые своего самца не тем местом ищут И ничего она не сравнивает, просто есть такие проворные самцы, которые так быстро окутают своей любовью и заботой, что начинаешь чувствовать себя снова женщиной, а не бесплатной прислугой....а скупые на проявление эмоций самцы, считающие себя пупом земли (пусть любит какой я есть и только за это) с глазами во внутрь остаются ни с чем. Ну да, ну да, это именно он ничего не хочет, она то всего лишь жертва обстоятельств. Почему жертва? Мужчина должен завоевывать женщину и поддерживать ее в состоянии легкой влюбленности, тогда от нее такая отдача будет....что не унесешь Типа я не знаю, чего через 10 лет бывает? Хорошо представлять и испытать - две большие разницы....наверное, у всех по-разному. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.