Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да ничего он не ставит. Просто получает удовольствие, и еще вероятнее всего то чего в семье ему не хватает. Это вы ее, своей категоричностью, под угрозу ставите. И грошом вы в данном случае оцениваете все ваши "семь Я" (и себя в том числе).Чем именно не понятно? Тем что вам в детстве много и вкусно объясняли, что это плохо? Насилие это конечно последний козырь дураков, но тем не менее это тоже способ воздействия на окружающую действительность... и он может приносить результаты. А рукоприкладство по отношению к женщине... ну некоторые женщины даже удовольствие от этого получают (кожаные шмоточки, веревочки, хлыстики)! Ну и вобще, чисто русское, простонародное и бабье - "бьет значит любит", "люби как душу - тряси как грушу" и т.д. )) три раза "ха-ха-ха" ;-) а я и писала ранее, что в любом событии виновны оба...но..."чего-то не хватает" не должно быть оправданием. Язык есть, русский язык вроде все знают, вона, форумы полны опусами на все темы, можно и поговорить сначала...выяснить, чего не так. Хотя...чегоэ то я? разговоры - не мужское это дело. Умужчин сразу действия, иногда даже вот такие кардинальные. вы видимо как истинный мужчина измене найдете оправдание...я писала о своем отношении к этому. Чрезмерная гибкость по всем вопросам тоже к хорошему не приведет. про рукоприкладство...ну кому нравится, тех пусть и бьют...мужчина, бьющий женщину сам становится слабее, ибо бьет того, кто ему адекватно ответить не может. а чего ха-ха-ха? Я допускаю, что если мужчина изменяет, то совсем не обязательно с замужней дамой. Ну... например он отец хороший и денег много зарабатывает ;-) С женою ласков и приветлив. По хозяйству опять же... Мало ли для чего мужик-то в доме сгодиться может )) и чего? он что ли один такой на свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я и писала ранее, что в любом событии виновны оба...но..."чего-то не хватает" не должно быть оправданием. Язык есть, русский язык вроде все знают, вона, форумы полны опусами на все темы, можно и поговорить сначала...выяснить, чего не так. Хотя...чегоэ то я? разговоры - не мужское это дело. Умужчин сразу действия, иногда даже вот такие кардинальные.вы видимо как истинный мужчина измене найдете оправдание...я писала о своем отношении к этому. Чрезмерная гибкость по всем вопросам тоже к хорошему не приведет. про рукоприкладство...ну кому нравится, тех пусть и бьют...мужчина, бьющий женщину сам становится слабее, ибо бьет того, кто ему адекватно ответить не может. а чего ха-ха-ха? Я допускаю, что если мужчина изменяет, то совсем не обязательно с замужней дамой. и чего? он что ли один такой на свете? Ок. Теперь о достоинствах Девушки как вы понимаете, что с этим мужчиной можно создавать семью? )) Для меня наиболее знаковые ответы на следующие вопросы: 1. Дорогая хочешь ли ты детей? Сколько? (Да. 5.) 2. Умеешь ли ты готовить? А любишь? (Да. Да.) 3. Солнышко, ты будешь стирать мои носки? (Да.) 4.Играешь ли ты в шахматы? (Да.) 5. А в преферанс? (Да.) 6.Пьешь пиво? (Да.) 7. А водку? (Да.) 8. Ты куришь? (Нет.) ))))))))))))))))))) и чего? он что ли один такой на свете? ага... другие не семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ок. Теперь о достоинствах Девушки как вы понимаете, что с этим мужчиной можно создавать семью? )) как мало вам надо ага... другие не семья. сходил налево - предал семью. для меня это так, я воспитана на таких понятиях. Понятное дело, что жизнь - штука сложная, но менять отношение к некоторым вещам я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) как мало вам надо Вам тоже надо немного, иначе семью создать было бы сложно и это создало бы проблемы с продолжением рода сходил налево - предал семью. Не-а. Всего лишь обидел. И то только если вы об этом узнали. Да и вообще когда замуж выходили так "единственный на свете", а как обидел вас чем, так сразу "ха, да он не один такой!"... Кому же после этого грош цена? ;-) Просто когда по сути и терять нечего кроме обидчика или мнится что нечего, тогда и вылазят на свет такие "не прощу", "предал семью", "не один такой". ИМХО конечно. Я еще раз повторю, в семье еще есть дети, родственники, и материальное благополучие. Я считаю, что ставить это все под удар из-за того, что ЛЮБИМЫЙ человек тебя обидел, не умно. Вот скажем сын ваш от своей жене изменит (ленивая она, неряха и голова у нее вечно болит), она его поймает, соберет ВАШИХ внуков, плюнет вам на порог и укатит куда подальше... Как оно? Адекватно? Или наоборот вашему сыну изменит жена, потому что он ей давно шубу не дарил, красивых слов не говорил, на дискотеку не звал и стоит у него не всегда когда ей хочется, а он упакует ее с ВАШИМИ внуками в чемоданы и отправит к маме... Нормально? Или вы пойдете говорить ВАШИМ детям, то что сейчас пытаюсь сказать я? А сказать я пытаюсь, что семья от Бога, а остальное от черта, и не стоит разбрасываться тем, что Бог дал, а ты взял. P.S. Даже если бес где и попутал... )) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не-а. Всего лишь обидел. И то только если вы об этом узнали. Да и вообще когда замуж выходили так "единственный на свете", а как обидел вас чем, так сразу "ха, да он не один такой!"... Кому же после этого грош цена? ;-) Просто когда по сути и терять нечего кроме обидчика или мнится что нечего, тогда и вылазят на свет такие "не прощу", "предал семью", "не один такой". вы пишете с точки зрения мужчины..и это в принципе нормально а когда женился тоже ведь говорил - и в горе и радости и одна на всю жизнь и т.п. А тут чуть что не так - так бес попутал? И кстати, по моим личным опросам женщины чаще готовы прощать измену, мужчина - почти никогда. зы: у меня нет пока детей, поэтому пример про сына меня не трогает или по ощущениям я говорю как дама за 30? А сказать я пытаюсь, что семья от Бога, а остальное от черта, и не стоит разбрасываться тем, что Бог дал, а ты взял. и я так считаю...измена - это попытка мужчины разбрасываться, разве нет? ну хотя, если он знает, что его простят, тогда что уж говорить...а если он знает, что жена не сможет простить и все равно делает? и если она все-таки потом не простит и уйдет, с детьми или еще как, то опять она виновата - не захотела сохранить семью...а не много ли на женские плечи? как ни крути, женщина всегда виновата что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 зы: у меня нет пока детей, поэтому пример про сына меня не трогает или по ощущениям я говорю как дама за 30? Да, пожалуй бессмысленно говорить со слепым о синем ;-) Отложим разговор до момента когда у вас будет Семья :rolleyes: или еще лучше забудем его - муторная темка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Считаю, что измена-это удел глупых людей. (не умеют просчитывать на шаги вперед, не ценят то, что имеют, слабы на передок и т.п., т.е. люди, не отдающие себе отчета в своих поступках, то бишь безответственные)А вот решать жить с глупым или с умным-это уже личное дело каждого. У всех свои приоритеты.Для меня лично ум и порядочность на первом месте.Даже изменяют умные и глупые по-разному: умные (но не порядочные и не верные по отношению к своей семье)гуляют так, что половина никогда не догадается, а глупые и такие же непорядочные так....что трава дальше не расти. Кстати,из этого вытекает еще один важный вопрос: что для каждого Семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ок. Теперь о достоинствах :rolleyes: Девушки как вы понимаете, что с этим мужчиной можно создавать семью? )) Для меня наиболее знаковые ответы на следующие вопросы: 1. Дорогая хочешь ли ты детей? Сколько? (Да. 5.) 2. Умеешь ли ты готовить? А любишь? (Да. Да.) 3. Солнышко, ты будешь стирать мои носки? (Да.) 4.Играешь ли ты в шахматы? (Да.) 5. А в преферанс? (Да.) 6.Пьешь пиво? (Да.) 7. А водку? (Да.) 8. Ты куришь? (Нет.) ))))))))))))))))))) ага... другие не семья. Ага, ты чего жениться решился, девченки, пьющие водку и пиво, кто хочет родить 5 зеленых гномиков ....налетай!! Я по первому и последнему пункту подхожу, по остальным частично. Пыво ...так обидно.....наконец-то, выдался удачный денек, но силы меня покинули, эх, так хотелось стариной тряхнуть. может стереть подпись а то исчо накаркаю,хотя я православный во все эти приметы не верю а значит и мои слова действовать не должны Нет, не стирай, подпись самое прикольное, ты же не писал, что сам сочинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, ты чего жениться решился, девченки, пьющие водку и пиво, кто хочет родить 5 зеленых гномиков .... Я же не говорил про злоупотребление :rolleyes:)) Из четверых, пока что ни одного зеленого )) Правда первая жена не пила водку (совсем), а вторая не пьет пиво (совсем!!!). Не везет мне с бабами... Пыво ...так обидно.....наконец-то, выдался удачный денек, но силы меня покинули, эх, так хотелось стариной тряхнуть. Да, старость - не радость Дразню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я же не говорил про злоупотребление :rolleyes:)) Из четверых, пока что ни одного зеленого )) Правда первая жена не пила водку (совсем), а вторая не пьет пиво (совсем!!!). Не везет мне с бабами... так вы женаты? или в поисках третьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.