Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, что насчет пыва не передумал? Любой каприз за ваши деньги Начинается... ты же вроде меня поощряла, я тебе лишь подсказал как это делать правильно ;-) А вообще сегодня пятница... и часа в 23 я таки пойду за пивом, но приличные люди наверное уже спать будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну и как с этим жить?хотя, можно не отвечать, вопрос риторический...а как видно, тему измены мало кому хочется обсуждать, и то верно))) Можно, но сложно....многие же живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 че так поздно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Начинается... ты же вроде меня поощряла, я тебе лишь подсказал как это делать правильно ;-) А вообще сегодня пятница... и часа в 23 я таки пойду за пивом, но приличные люди наверное уже спать будут )) Начинается...только одного поощряльщика еле выгнала....предупреждала же меня Леночка, что женщин тянет на такой же тип (какой был), все сходится и творчество Булгакова и атеист. А много нам людей надо? а есть ли какое-нибудь достоинство мужчины, ради которого вы закроете глаза на многое (про змены забудем)?ну к примеру так: ну разбрасывает он носки, не выносит мусор и т.п., зато.....и далее по тексту Давай начинай, а то я тут как будто одна ....я вечером подхвачу Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 "Женщина (жена), она как воздушный шарик, не удержишь....улетит" - очень четко подмечено.... Женщина, нормальная (любимая мужем) по природе своей моногамна Это как это моногамна, но постоянно улететь хочет? Да и нехай летит, как говориться баба с возу кобыле легче. Подхватит ее ветром, помотает туда-сюда, может чего-нибудь поймет . Это все до поры до времени летают, да и то наверное от того, что наполнены внутри воздухом. ....и тогда на горизонте рано или поздно появляется гарный хлопец, который готов дарить праздник, внимание, флирт и может быть ей и не нужна эта измена, но за все нужно платить. Вот кто-то правильно подметил в этой ситуации виноват сам супруг, что не удержал, не ценил. Кстати, действительно за все нужно платить, в том числе и за гарного хлопца - семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Талант, несомненный талант (я просто весь стих не смогла вспомнить ) Хотела похвалить, пока подпись не прочитала . может стереть подпись а то исчо накаркаю,хотя я православный во все эти приметы не верю а значит и мои слова действовать не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Зачем нужен мужчина, который в любой момент может пойти налево? Даже если он будет уверять, что случай единичный. Ну... например он отец хороший и денег много зарабатывает ;-) С женою ласков и приветлив. По хозяйству опять же... Мало ли для чего мужик-то в доме сгодиться может )) если человек ради нескольких минут удовольствия ставит под угрозу семью, то грош ему цена. Да ничего он не ставит. Просто получает удовольствие, и еще вероятнее всего то чего в семье ему не хватает. Это вы ее, своей категоричностью, под угрозу ставите. И грошом вы в данном случае оцениваете все ваши "семь Я" (и себя в том числе). зы: рукоприкладство в отношении женщины вообще непонятно. Чем именно не понятно? Тем что вам в детстве много и вкусно объясняли, что это плохо? Насилие это конечно последний козырь дураков, но тем не менее это тоже способ воздействия на окружающую действительность... и он может приносить результаты. А рукоприкладство по отношению к женщине... ну некоторые женщины даже удовольствие от этого получают (кожаные шмоточки, веревочки, хлыстики)! Ну и вобще, чисто русское, простонародное и бабье - "бьет значит любит", "люби как душу - тряси как грушу" и т.д. )) со свободными женщинами три раза "ха-ха-ха" ;-) че так поздно? )) так деньги на карточку упадут А много нам людей надо? Мне пива нада... Люди это приятное дополнение, скока будет - все наши... офтопик пошел. Давайте если есть желание переедем с пивом в тему посвященную пятнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какие деньги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какие деньги?? маленькие... на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.