kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 рус, не все же такие рассудительные. бывают же в жизни ситуации... ну перепутал в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 рус, не все же такие рассудительные. бывают же в жизни ситуации... ну перепутал в конце концов. Ну - "нечаянно" - это ещё можно понять И простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 орать не стану, у меня первый разряд по кикбоксингу и пояс по рукопашному бою, может поэтому никто не стал рисковать здоровьем Говорю же,не женьщина-МЕЧТА! ну во первых,против нормально физически развитого мужика ожидающего расправу фигня ваши пояса,от маньяков защищаться.Наташу Рогозину(Кувалду)чемпионку мира по боксу избивал муж,даже не спортсмен и она это не скрывает и на вопрос,как так получалось сказала: -"Ну мужик ударит так ударит".Но даже есле я ошибаюсь(поверьте не хотел умалить ваши спортивные достижения, даже рад есле не прав) то нормальный мужчина после предполагаемой экзекуции просто уйдет от вас,ну как это жана избивает,чего вам как раз неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ornata, отвечу на ваш вопрос. Но с предисловием. Раньше, по юношескому максимализму я не могла даже допустить мысли как можно простить измену. Сегодня я понимаю, что это возможно...для кого-то, это дело каждого, личное. Но бы простить не смогла. По нескольким причинам. Сразу оговорюсь, что для меня эта ситуация гипотетическая. Я достаточно уверена в себе, чтобы быть уверенной в том, что он не пойдет на сторону. Кроме того, я считаю, что в любом действии всегда повинны оба. Женщина, которой измени мужчина тоже отчасти виновата, значит чего-то мужчине не хватает раз пошел на сторону. И последнее, для меня лично самое главное в отношениях - доверие. Если человек изменил, неважно, с головой он это делал или он ее где-то в этот момент оставил, значит он может это сделать и в другой раз. Зачем нужен мужчина, который в любой момент может пойти налево? Даже если он будет уверять, что случай единичный. Ах да, и еще, полностью согласна с Русланом...если человек ради нескольких минут удовольствия ставит под угрозу семью, то грош ему цена. Это мой взгляд и моя позиция, она может не совпадать с чьей-то. Но вот в этом отношении я меняться не хочу. зы: рукоприкладство в отношении женщины вообще непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Непонятно зачем изменять, если столько лежит на чаше весов. В чем смысл?Может, взвешивать заранее, до измены? Сначала делают - потом думают, а не наоборот. А смысл: да, кто ж их знает, у всех разные причины, кто-то самоутвердиться, кого-то лучшая подруга жены соблазнила, чтобы жизнь не казалась сказкой, у кого-то просто ситуация такая оказалась, что невозможно было устоять, у кого-то образ жизни такой, кому-то не в моготу скучно стало, приелось, чтобы взбодриться, кто-то чтобы убедиться, что моя-то лучше всех и так далее, кто-то осознанно, кто-то нет. Я во времена зарождения интернета сидела много на сайтах знакомств, вы не представляете сколько мужчин изменяют....мне казалось все, аж страшно стало. А сколько таких семей, где муж изменяет, а жена знает и терпит, потому что компенсируется чем-то другим, а сколько где муж периодически уходит из семьи, а потом возвращается, а у жены от стресса только болячки новые появляются...все болезни от нервов. Хочется сказать фразой из фильма, ты еще зелен, друг....такие чистые наивные вопросы. Мы вроде о достоинствах хотели поговорить, а свелось все к старому. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще-то я не про мужиков только, а и про женщин тоже... Если изменяют только мужики, то с кем интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще-то я не про мужиков только, а и про женщин тоже... Если изменяют только мужики, то с кем интересно? со свободными женщинами у нас же женщин больше, чем мужчин ой, что мы правда опять скатились? хочется про хорошее поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 леночка, любой мужчина может пойти налево. любой. зы: если у него есть член, конечно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 леночка, любой мужчина может пойти налево. любой. ключевое слово выделено мужчины вообще много чего могут, но не всегда же делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 леночка, любой мужчина может пойти налево. любой.зы: если у него есть член, конечно. )) "Может" и "пойдет" - две разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.