Anna Dyachenko Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я пиво люблю... и в качестве поощрения хода мыслей и просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А про измены я написала в своем первом сообщении в этой теме, что измену прощу (стаж, наверное, сказывается). Бывают разные измены и даже с целью сохранения семьи, но как написал Shtirlic (рассматриваем только секс на стороне) - это еще не повод рушить семью. Вы тоже прикольная барышня! Даже представить сложно,не надо шифровать подругу в телефонной книге под какое-нибудь "манагер клининга" а можно смело набить "Света,сиськи",не надо париться из-за координально не того цвета волос возможно попавших в супружеское ложе,следы помады на воротниках нипочем, не надо выходить из машины за пол квартала когда подруга тебя подвозит,чтоб бабули у подъезда не запалили,или жена сама не увидела,из бани приходишь в неге садишься на кухне пыва наливаешь и на выдохе"вот это бабищь в этот раз Рустам подогнал",чего боятся?ведь все равно простит!поорет конечно,но простит!я например от ора абстрагироваться умею.Еще патом примирительный секс! Не женщина,короче-МЕЧТА! Я вот например измену никогда не простил бы и думаю в дальнейшем ничего не измениться.Секс-это в половине случаев не пустое тыкание а определенные эмоции и есле моя женщина дарит,другому мужику эти эмоции,такое не простительно!а есле она безэмоционально,бездумно изменила,то вообще шалава,вагина и с такой просто жить западло.По поводу мужчин,крайне редко и не к каждому подходит обворожительная красотка,берет за хобот и с придыханием говорит в ухо:-"Я так тебя хочу,что аж тресусь вся!" в этом случае природа нам выбора не оставила "изменять или не изменять",во всех остальных ситуациях он есть и есле мужчина один раз делает выбор в сторону"изменить"да исчо и безнаказанно, то чаще всего это превращается в стойкую тенденцию и чо?и второй раз прощать?и десятый? А вообще,"Я прощу измену" это очень удобная аксиома! По другому,парься где же он задержался после работы на три часа,копайся тайком в телефоне читая смски,вслушивайся во время звонка ища женские голоса на заднем плане,просматривай журнал сетевых адресов,нервы же сплошные,переживания и не дай бог расстройства а тут решила для себя"изменит-прощу"и все!не паришься,а зачем теперь переживать?все равно ведь прощаю!да и действительно,ну не сотрется же он в конце концов! Да и не стыдно есле он ненароком на даче приглащенную тобой подругу приобнимет типа нечаянно уча шашлык жарить,все ведь знают твою позицию о прощении. Одни плюсы получаются:нервы целы,семья сохранена,муж даволен,дети при отце!БРАВО! Нее,увольте,по мне,вор должен сидеть в тюрьме а шалава ехать на такси с чемоданами к маме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я считаю, что возможность простить измену не приходит с опытом...если девушка в молодости не могла и подумать о том, чтобы допустить поход налево своего парня, то если лет через 15 она такую возможность уже допускает, то она переступает через себя. Да, люди в отношениях могут меняться, но не настолько же. Это уже получается совсем другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я считаю, что возможность простить измену не приходит с опытом...если девушка в молодости не могла и подумать о том, чтобы допустить поход налево своего парня, то если лет через 15 она такую возможность уже допускает, то она переступает через себя. Да, люди в отношениях могут меняться, но не настолько же. Это уже получается совсем другой человек. Я вот 13 лет назад вообще не пил. Ни грамулечки. А теперь люблю винцо. Мы меняемся со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Повстанцев, ну ты прямо освежил свои литературные таланты! Так написал хорошо! А вообще нельзя быть таким категоричным, пока ситуация тебя не коснулась лично(это я не Повстанцеву, а вообще). Я тоже думаю, что не прощу никогда, даже больше, наверное сделала бы инвалидом, но никогда не знаешь наверняка как жизнь повернется. Люди меняются и иногда диаметрально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я вот 13 лет назад вообще не пил. Ни грамулечки. А теперь люблю винцо. Мы меняемся со временем... вы либо внимательно читайте, либо уж не комментируйте....смешно выглядит... я ж написала - люди меняются.... но на мой взгляд есть вещи настолько серьезные, что изменение отношения к ним - это уже почти что ломка человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вы либо внимательно читайте, либо уж не комментируйте....смешно выглядит...я ж написала - люди меняются.... но на мой взгляд есть вещи настолько серьезные, что изменение отношения к ним - это уже почти что ломка человека. Леночка - для меня 13 лет назад алкоголь был серьезнее чем сейчас. Не люди меняются - у тебя через 20 лет останутся те же 2 руки и новые не вырастут. И голова будет той же. Поменяется то что у тебя в голове Твои мысли. То что было серьезным 20 лет назад может стать не серьезным. А теперь можешь смеяться, ибо разжевал то о чем могла сама додуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Нее,увольте,по мне,вор должен сидеть в тюрьме а шалава ехать на такси с чемоданами к маме!!! Удобно нам делить людей На воров и шалавей! ;-) P.S. А вообще, Саша, я с тобой согласен. Семью в чемодан и к маме - пусть она с ней разбирается! ;-) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы тоже прикольная барышня! Даже представить сложно,не надо шифровать подругу в телефонной книге под какое-нибудь "манагер клининга" а можно смело набить "Света,сиськи",не надо париться из-за координально не того цвета волос возможно попавших в супружеское ложе,следы помады на воротниках нипочем, не надо выходить из машины за пол квартала когда подруга тебя подвозит,чтоб бабули у подъезда не запалили,или жена сама не увидела,из бани приходишь в неге садишься на кухне пыва наливаешь и на выдохе"вот это бабищь в этот раз Рустам подогнал",чего боятся?ведь все равно простит!поорет конечно,но простит!я например от ора абстрагироваться умею.Еще патом примирительный секс! Не женщина,короче-МЕЧТА! УУУУ, какая тирада, не поленился...такой категоричный.....точно крик души, сразу видно, кто опытный семьянин, а кто нет. Чего бояться говоришь, не я орать не стану, у меня первый разряд по кикбоксингу и пояс по рукопашному бою, может поэтому никто не стал рисковать здоровьем Я не говорила, что разрешаю, но бывают такие ситуации в жизни...короче после 15 лет брака сами поймете что это не самое важное в жизни. У меня на первой работе мальчик симпотичный был (за ним все бегали), а он себе нашел женщину опытную (постарше) и все жаловался, представляешь она мне говорит: если ты не изменяешь, значит ты никому, кроме меня не нужен, а мне такой мужчина тоже не нужен и если он ей долго не изменял, она приводила подруг и заставляла на ее глазах изменять...бедный парень весь извелся (ему это не надо было)...вот жесть-то где. Так что как говорится...хочешь удержать - отпусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ... и если он ей долго не изменял, она приводила подруг и заставляла на ее глазах изменять...бедный парень весь извелся (ему это не надо было)...вот жесть-то где. суровая дама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.