Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 грубо нда,чот я не в настроение,работа последнее время не достала,а просто извлекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ой, какая интересная точка зрения, как у опытного верующего человека...терпеть, терпеть, любовь здесь больше не живет. Я атеист и совершенно не опытен в вере Я про терпение ни слова не сказал. Не терпите - любите. Слабо? ;-) Мне кажется, что происходит/произошла подмена понятия Семьи, понятием брака - сожительства двух эгоистов. А в случае измены жены, я бы сказала не размывание бюджета, а накопление сплошные плюсы, я так поняла измены разрешены или только с целью укрепления брака? Да, не подумал )) Лишь бы все было по классическому варианту и жена любовника не содержала... А то и впрямь всяко бывает ;-) Измены не разрешены и не запрещены - они на ваше усмотрение. Я просто хотел сказать, что измена (понимаем под этим словом исключительно секс на стороне) не повод разрушать Семью. Не надо делать из измены жупел, как впрочем и из черт характера или привычек супруга. Только я не поняла каким боком социум и родственники входят в семейную жизнь? Вот я и говорю - произошла подмена понятий. "Разруха - она в головах!" (с) М. Булгаков Социум он во все "входит и выходит" - человек стадное животное ;-) Ну а уж про родствеников, даже говорить ничего не буду... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 угу!пассать бы было невозможно,только расстегиваешься,уже сосут! :rolleyes: Ну, вы даете, крик души что ли? Прикольный чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я атеист и совершенно не опытен в вере :rolleyes: Я про терпение ни слова не сказал. Не терпите - любите. Слабо? ;-) Мне кажется, что происходит/произошла подмена понятия Семьи, понятием брака - сожительства двух эгоистов. Ну, надо же не верующий, а такие правильные высказывания и интересное изложение мысли, мне такие мужья нравятся Насчет эгоистов, Вы, наверное, правы.....только любящий человек может ставить не первое место не свои интересы, а другого и искать компромисы, без любви никак. Надо же и измены ничего страшного (если разпаду семьи не грозят) и недостатки другого все ерунда - супер, мне нравится! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня не остается - память плохая :rolleyes: Только хорошее помню. Я плохого не помню, память плохая, приходится записывать Мне в этом плане нравится Глюкоза, случайно видела ее интервью по поводу построения семейной жизни (очень грамотная девочка), она говорила, что мы с ссорах никогда не обзываем друг друга и не говорим неприятных оскорбительных слов, я задумалась, а как тогда дать человеку понять, что его заносит и особенно в социуме. Одна пара договорилась говорить кодовое слово (строго), например если строго сказано 3 раза слово "дорогая", то нужно остановиться и пойти подумать над своим поведением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну, вы даете, крик души что ли? Прикольный чел :rolleyes: да,не,вроде сейчас с регулярностью все в порядке это анекдот про Абрамовича,мол жалутся:-Поссать не могу! -Простотит?..... ну и дальше по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Надо же и измены ничего страшного (если разпаду семьи не грозят) и недостатки другого все ерунда - супер, мне нравится! девушка, которая поощряет измены..это круто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да,не,вроде сейчас с регулярностью все в порядке это анекдот про Абрамовича,мол жалутся:-Поссать не могу! -Простотит?..... ну и дальше по тексту Я за Вас рада Прикольный анекдот и Вы тоже а главное "к месту" :rolleyes: я думаю девушки оценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) девушка, которая поощряет измены..это круто :rolleyes: Поощряю не измены, а ход мысли человека. А про измены я написала в своем первом сообщении в этой теме, что измену прощу (стаж, наверное, сказывается). Бывают разные измены и даже с целью сохранения семьи, но как написал Shtirlic (рассматриваем только секс на стороне) - это еще не повод рушить семью. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поощряю не измены, а ход мысли человека. я пиво люблю... и в качестве поощрения хода мыслей и просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.