Ornata Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Может мне конечно показалось (прочитал первые 3-4 страницы), но обсуждение не соответствует заданой теме! )) Тема это недостатки несовместимые с семейной жизнью, а обсуждаются недостатки не совместимые с Вами. ;-) Один супруг - это еще не вся семейная жисть. )) В семейную жисть входит еще много чего - дети, родственики, деньги, жилье, окружающий социум... Соответсвенно "несовместимость", на мой взгляд определяется прежде всего предательством интересов семьи, и черты характеров супругов (как то мелочность, занудство и т.д.) к этому никакого отношения не имеют. И на мой взгляд именно супруг заявляющий: "не могу с тобой жить потому что ты зануда", является несовместимым с семейной жизнью - предающим интересы семьи (особенно если в семье уже есть дети, совместное имущество, хозяйство и т.д.). Измена... Измена конечно, до некоторой степени, да... Ставит под угрозу интересы семьи, но не более (имеется в виду возможный уход, размывание бюджета, времени и т.д. одного из супругов и лишь в последнюю очередь обида второго что он не единственный любовник). Кроме постели (трактуем измену исключительно как секс на стороне) есть еще много интересного и весомого в семье: любовь, уважение, дети, деньги. А на обиженных обычно воду возят! ;-)P.S. В конце концов, вы видели что выбирали, и уж если выбрали, то держитесь! Как в сказке: "Но жена не рукавица - с белой ручки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь!" ;-) Какая интересная точка зрения, как у опытного верующего человека...терпеть, терпеть, любовь здесь больше не живет. А в случае измены жены, я бы сказала не размывание бюджета, а накопление сплошные плюсы, я так поняла измены разрешены или только с целью укрепления брака? Остальные пункты вроде все обсудили: дети, родственики, деньги, жилье, окружающий социум. Только я не поняла каким боком социум и родственники входят в семейную жизнь? Меня заинтересовал 36. пункт нового перечня: Никогда не срываться на грубости. А как Вы (в смысле все форумчане) этого не допускаете, есть свои секреты? Действительно ссора проходит, о причине потом и вспомнить трудно, а то что сказано в запале остается в памяти, как этого избежать? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ... а то что сказано в запале остается в памяти, как этого избежать? У меня не остается - память плохая Только хорошее помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Действительно ссора проходит, о причине потом и вспомнить трудно, а то что сказано в запале остается в памяти, как этого избежать? следить за тем что и как говоришь. Но как жизнь показывает, если человек хочет к чему-то придраться и что-то "оскорбительное" услышать, он это даже в самых тактичных выражениях расслышит И вообще, главное не как проходит ссора, а как потом проходит примирение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 захочет женится на Дженифер Лопесз например? в смысле на её заднице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хы... Это девушкам просто надо вовремя покупать доп опции к своему андроиду. Посему как человеков таких нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да если б у меня были все вышеперечисленные достоинства... у меня б джениферы, ваши, лопезсы в очереди стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да если б у меня были все вышеперечисленные достоинства... у меня б джениферы, ваши, лопезсы в очереди стояли. угу!пассать бы было невозможно,только расстегиваешься,уже сосут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да если б у меня были все вышеперечисленные достоинства... у меня б джениферы, ваши, лопезсы в очереди стояли. прочитала дженифиры попесы угу!пассать бы было невозможно,только расстегиваешься,уже сосут! фуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 угу!пассать бы было невозможно,только расстегиваешься,уже сосут! грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 походу, пятница близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.