Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Важен баланс так сказать. Ну читает и читает, я тоже читаю иногда тогда как назвать твоё-фуу и тьфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тогда как назвать твоё-фуу и тьфу? Я имел в виду что это стандартная статья типа прочитал и забыл. Никаких особых выводов из нее сделать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 p.s. Форум уже 6 лет как помер Руслан, может, конечно, раньше и трава была зеленее и деревья большими, но реально такого как сейчас не было, раньше помимо полезной инфы было просто интересно, хорошо хоть информация никуда не девается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Руслан, может, конечно, раньше и трава была зеленее и деревья большими, но реально такого как сейчас не было, раньше помимо полезной инфы было просто интересно, хорошо хоть информация никуда не девается Дык лето на дворе, солнышко, хорошо! А на форуме тогда интересно, когда плохо Пусть лучше будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дык лето на дворе, солнышко, хорошо! А на форуме тогда интересно, когда плохо Пусть лучше будет хорошо. плохо=интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Возвращаясь к вопросу, хочу заметить, что никогда не потерплю обсуждения межем семейных проблем и разговоров вне семьи. Просто бесит! Семья сразу уменя начинает ассоциироваться с базаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я точно с алкоголизмом не смогу мириться. Это для меня ОЧЕНЬ плохо. Я их (алкоголиков) боюсь. И пьяных вообще боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ложь, вранье... Это всегда очевидно, как бы тщательно не маскировалось за словами, поступками и пр. Молчание - по-настоящему ЗОЛОТО в некоторых ситуациях. Предпочту жить в неведении, чем с "честным" мужем, который ничего не скрывает, но при этом щекочет нервы. Особенно когда уже семья и двое детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Меньше нужно соринки (недостатки) в чужих глазах искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 не потерпела бы занудства, с таким скучно неимоверно. и еще такого свойства человека, когда он думает, что только он один знает как надо жить, а остальные так, гости на его празднике жизни))) с таким тоже скучно, даже говорить неинтересно, он либо это все уже знает, а если не знает, то значит я говорю ерунду. и последнее, патологическая правильность..бр... хотя часто все перечисленное вытекает одно из другого. Просто не знаю как назвать одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.