Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 орната,5 баллов! Рус ты так и поступил фактически в этой теме-всем цветочки и заткнитесь.дурочки:-)), точнее не заткнитесь, а щебечите,дурочки:-) Аня, а ты все-таки подтвердила мое высказывание. А если ты что-то говоришь и оказывается, что это не ты так думаешь и это не твоя позиция-то я просто в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Психоанализы отношений???? а я думала мы тут просто потрындеть собрались чтобы разбавить рабочий день вот что ж ты так это слово не любишь? ну пусть будет просто - отношения между мужчиной и женщиной или опять не та формулировка? А если с ним общаться про автомашины и всякое там мужское ...тоже не выдержит долго? ну что может женщина понимать в машинах или политике? у нас ведь даже на форуме в теме про политику ни одной женщины не общается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может просто психология отношений, анализ и как там говорили - копание - это наше, женское. Вы Руслана действительно не знаете. Ему обычно не свойствены такие высказывания как было написано выше. Руслан, я права? Конечно женское, я же писала: им это не интересно, у них тока два интереса с женщинами (см. выше). А если бы я хотела с мужчинами пообщаться пошла бы в темы про: политику или про стройку или про автоприколы общаться....но мож и пойду тока позже, а может нет....времени жалко (лучше воочию), но пока никто не приглянулся. Я никого не знаю, хочу пока женщин узнать. А мужчин в эту тему бесполезно тянуть. А с Русом я столкнулась по одному вопросу и немножко узнала его...написала по этому вопросу собственно, а не по этой теме (он меня понял). Я другие темки почитала, высказывается он без стиснения, что думает, то и говорит (я бы с некоторых моментах так бы побоялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну что может женщина понимать в машинах или политике? у нас ведь даже на форуме в теме про политику ни одной женщины не общается. А как же Точка сборки? Леночка, она и про политику, и про религию..и вообще да и в авто разделе девушки есть, например наша Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А если ты что-то говоришь и оказывается, что это не ты так думаешь и это не твоя позиция-то я просто в замешательстве Я тоже в полном замешательстве, хотя это ее сообщение поддерживаю, все так ну что может женщина понимать в машинах или политике? у нас ведь даже на форуме в теме про политику ни одной женщины не общается. Мне кажется я смогу....мне ведь именно его мнение интересно по всяким вопросам, надо же в одну сторону смотреть вот что ж ты так это слово не любишь?ну пусть будет просто - отношения между мужчиной и женщиной или опять не та формулировка? Она же написала, она в этом не разбирается, а в чем мы плохо разбираемся, то и не любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 орната,5 баллов!Рус ты так и поступил фактически в этой теме-всем цветочки и заткнитесь.дурочки:-)), точнее не заткнитесь, а щебечите,дурочки:-) Аня, а ты все-таки подтвердила мое высказывание. А если ты что-то говоришь и оказывается, что это не ты так думаешь и это не твоя позиция-то я просто в замешательстве Лиля, ну ты чего....Я думал тут весело, а тут судьбы решаются Я такого боюсь. Так что извините, недостоин я общаться на такие темы - глуп-с. Мужык. ...А с Русом я столкнулась по одному вопросу и немножко узнала его...написала по этому вопросу собственно, а не по этой теме (он меня понял). Я другие темки почитала, высказывается он без стиснения, что думает, то и говорит (я бы с некоторых моментах так бы побоялась)Вот щас понял, вспомнил. Ну да, пишу что думаю. А Вы пытались меня по личке развести слегка Вы умная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А как же Точка сборки? Леночка, она и про политику, и про религию..и вообще да и в авто разделе девушки есть, например наша Злата хи-хи-хи Лиля, ну ты чего....Я думал тут весело, а тут судьбы решаются Я такого боюсь. Так что извините, недостоин я общаться на такие темы - глуп-с. Мужык. вот теперь Руслан будет обижаться, да? Ну да, пишу что думаю. пиши-пиши, это лучше, чем писать то, что хотят услышать Мне кажется я смогу....мне ведь именно его мнение интересно по всяким вопросам, надо же в одну сторону смотретьОна же написала, она в этом не разбирается, а в чем мы плохо разбираемся, то и не любим ну почему бы и нет, сможете. Только и тут спорить низя. У меня был момент, пыталась даже спорить на эти темы, так как считала, что разбираюсь. Среда общения такая была всегда - одни мужчины. Но так или иначе оказалось, что достаточно быть в курсе, чтобы поддержать беседу, но углубляться не стоит а психология штука опасная, с ней надо аккуратно, без фанатизма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вот щас понял, вспомнил. Ну да, пишу что думаю. А Вы пытались меня по личке развести слегка Вы умная девушка. Ну, да я же написала, что умная (см. выше) пиши-пиши, это лучше, чем писать то, что хотят услышать Или то, что не является твоей точкой зрения ну почему бы и нет, сможете. Только и тут спорить низя. У меня был момент, пыталась даже спорить на эти темы, так как считала, что разбираюсь. Среда общения такая была всегда - одни мужчины. Но так или иначе оказалось, что достаточно быть в курсе, чтобы поддержать беседу, но углубляться не стоит а психология штука опасная, с ней надо аккуратно, без фанатизма))) Это точно, есть такие мужчины (да и женщины) с которыми спорить нельзя (умные не спорят). Но хочется сказать, что в споре рождается истина. А психология опасна - для мужчин, она их поглощает, если начинают всерьез увлекаться. Все заканчиваю флудить ...ухожу..чета мне не интересно Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аня, а ты все-таки подтвердила мое высказывание. А если ты что-то говоришь и оказывается, что это не ты так думаешь и это не твоя позиция-то я просто в замешательстве Лиль, какое высказывание я подтвердила? и не поняла, что тебя повергло в замешательство...я же ясно написала наверное потому что эта женщина во время разборок..... бла-бла-бла Это было предположение о какой-то гипотетической женщине, а не утверждение вот что ж ты так это слово не любишь? откуда такая мысль? ошибочная Она же написала, она в этом не разбирается, а в чем мы плохо разбираемся, то и не любим Вообще-то, прозвучало несколько оскорбительно, разговор в третьем лице об мне тут присутствующей. Да и где я такое писала? не придумывайте за меня. Опять же, пожалуйста, не присваивайте мне Ваше отношение к вещам, в которых Вы плохо разбираетесь у меня к ним другое отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вообще-то, прозвучало несколько оскорбительно, разговор в третьем лице об мне тут присутствующей. Да и где я такое писала? не придумывайте за меня Да, не хочу я никого обидеть, такие подозрительные....извините, просто мы с Лисичкой разговаривали, вот и в третьем лице получилось, а вторая часть фразы вообще не имеет к Вам никакого отношения - это размышления (а Вас в теме не было на тот момент, да мне Вам и сказать нечего). А написали Вы, что не очень разбираетесь в психологии в прошлом сообщении, это я не придумываю, это можно прочитать. Честно сказать... я сама в ней не очень разбираюсь в широком смысле слова (хотя хотела сначала второе высшее получить именно по ней). Про навязывание ничего не поняла, мне это зачем?.....я с Вами вообще не разговаривала (не о чем)......ну, это и не важно...и не интересно. Как сказал один мудрый человек из нашего города: на обиженных воду возят...и Леночка себя мудро ведет в этом случае, ни на кого не обижается .......так что продолжайте общаться.....а я вас более не смущаю....и удаляюсь. Как говорится научить нельзя, можно научиться....кому надо все для себя всё поняли, а кому не надо прошли мимо. Тему считаю исчерпанной для себя Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.