Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Статья - стандартная жвачка из женского журнала. 10 способов того, 5 причин сего. Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда бы у меня была другая жена, которая не курит а если бы имеющаяся закурила по каким-либо причинам? просто предположим, так...гипотетически.... Статья - стандартная жвачка из женского журнала. 10 способов того, 5 причин сего. Тьфу! согласна, статья для меня в первом посте просто повод проверить форум жив или помер, склоняюсь ко второму Но тема-то вечная и обсудить есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 посте просто повод проверить форум жив или помер, склоняюсь ко второму Конечно помер, и уже давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Статья - стандартная жвачка из женского журнала. 10 способов того, 5 причин сего. Тьфу! и, кстати, а если бы твоя любимая женщина(без конкретики) просто пищала от глянцевых изданий и таких статей, мирился бы?(просьба не отвечать, что такую бы не полюбил, здесь просто предполагаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот в перевоспитание -НЕ ВЕ-РЮ! Я живой пример Сильно изменился под благотворным действием супруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если бы твоя любимая женщина(без конкретики) Как это без конкретики? она у меня одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 p.s. Форум уже 6 лет как помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как это без конкретики? она у меня одна и не пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как это без конкретики? она у меня одна ну я ж и не говорю, что две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну я ж и не говорю, что две. Важен баланс так сказать. Ну читает и читает, я тоже читаю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.