Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я проще делаю - не сдаю в багаж ценные вещи. Ну а украдут трусы - не страшно. +1 тоже вешала замочки, но только потому, что они шли в комплекте.Из последней поездки чемодан вернулся без замочков и без ножек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну как правило ценные вещи всегда все собой в ручной клади везут....а вот например в гостях подаренный (пример) дорогой эксклюзивный коньяк..собой в самолет не возьмешь.. его украдут..не совсем чтоб волосы рвать на себе..но обидно будет точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ух блин, не знал, что мои грязные плавки после отдыха можно так легко украсть. кто-то что-то ценное сдает в багаж?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ух блин, не знал, что мои грязные плавки после отдыха можно так легко украсть. кто-то что-то ценное сдает в багаж?? :rolleyes: ну знаешь, у кого-то плавки стоят пару сотен евро.я тоже думаю, что технику никто не сдает, но мне и шмотки жалко было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.