Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/96589/5c855b8b...0ca184.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поэтому очень хорошо помогает несколько слоев оберточной пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кто-то еще надеется на то, что пластиковая молния спасает от грузчиков в аэропортах? У меня пластиковый чемодан с защелками и кодовым замком пытались вскрыть (по ходу, из-за перевозимой в нем бутылки водки ). Следы остались как ковыряли отверткой. Ниасилили, правда С тех пор все ценное - с собой в cabin baggage. Шмотки и т.п. - в чемодан, не жалко, если сопрут или потеряется. Отчасти, может, и не так удобно, но лучше так, чем когда открываешь чемодан - а у тебя ноут/фотоаппарат/телефон пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поэтому очень хорошо помогает несколько слоев оберточной пленки. Тебе приходит чемодан без пленки. Что ты делаешь? Лично я видел, как приходили чемоданы с разорванной пленкой. Люди брали их и шли домой. Кто-то еще надеется на то, что пластиковая молния спасает от грузчиков в аэропортах? Думаю, что после этого видео уже никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мы замочки вешаем...наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тебе приходит чемодан без пленки. Что ты делаешь? Пленка уменьшает вероятность. Зачем с ней возиться когда быстрее пошарить тот где ее нет. И дольше пропажа не будет обнаружена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я проще делаю - не сдаю в багаж ценные вещи. Ну а украдут трусы - не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По больше показывать надо такие ролике) а то не все еще знают как воровать )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По больше показывать надо такие ролике) а то не все еще знают как воровать )))))))))))))))))))) Кстати говоря - предупрежден - значит вооружен. Ролик очень полезен, учту при выборе в будущем чемодана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.