Перейти к содержанию

За грибочками?

Йоль

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(MATRIX,05 сентября 2005,18:50)
У нас из средств передвижения- только ноги, может соберемся  те кто пешком, да и  двинем. Тока мы не знаем куды, присоединились бы с удовольствием к знающим людям...???

Дык та же проблема: есть желание, есть ноги, а знаниев куды идти и машинки нема!!! А пешочком я запросто!!!  Только ведь пешком  - не на машине, это на машине можно если место не понравилось поехать еще куда-нибудь... А если пешком, то надо знать точно куда.  И карту! :)

Или знающего человека.

гЙФБФБ(катерина,05 сентября 2005,18:58)
Здесь-то поприятней будет ни комаров ни мошки.

Наивная....  :D

хотя может не такие большие и злые как у ВАс были.... но будут... селяви...

Я пару раз ездила под Шатуру за грибами...

Под Шатуру просто так или со смыслом? Мой интерес не праздный, у нас родственники под Шатурой... :D

Со смыслом, поскоку мы тоже из тех мест!

Под Шатуру просто так или со смыслом? Мой интерес не праздный, у нас родственники под Шатурой... :D

Предлагаю устроить грандиозный выезд под Шатуру за грибами! С их поеданием и распитием чего-нибудь.

Откуда, брат? :)

С остальным согласна!!! :)

Сегодня с утречка на Кузнецком мосту лицезрел картину как две бабуси торговали осенними опятами, две больших корзинки, цену незнаю, но пишу к тому, что кое кто может и не успеть пособирать грибочков если будет тянуть и ждать каких-то дождей... :D

так что господа любители надо прямо в эти выходные и ехать... :bis:

Предлагаю устроить грандиозный выезд под Шатуру за грибами! С их поеданием и распитием чего-нибудь.

Откуда, брат? :)

С остальным согласна!!! :)

С Рошаля, сестрица! :)))

Сегодня с утречка на Кузнецком мосту лицезрел картину как две бабуси торговали осенними опятами, две больших корзинки, цену незнаю, но пишу к тому, что кое кто может и не успеть пособирать грибочков если будет тянуть и ждать каких-то дождей... :D

так что господа любители надо прямо в эти выходные и ехать... :bis:

нада было пытать их на предмет места....

Вот уж кого пытать не надо, они же недалеко собирают. Им не есть - только на продажу :D

У кого в организме нехватка половины элементов периодической таблицы? Велкам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...