kuzma Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вы че, только утром вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Туборг все в той же куртке и той же майке))))) а манкуз в том же кресле и в той же позе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а манкуз в том же кресле и в той же позе Не... кресло другое было.... Весьма удобное. На будущее - действительно надо запасаться стульчиками - на бревнышках очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вы че, только утром вернулись? не, в 1м часу. щас пугаем соседей колонками =) но скромно, без отрыва. в смысле у Саши есть и JBL приличные, но мы их не включаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а ко мне в 6 утра зашел петруха за червяками )) пришлось поехать с ним, не могу же я своих червяков отдать. посидели до обеда на милете (я правда больше спал). итог -полведра карасиков в копейковском пруду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 итог -полведра карасиков в копейковском пруду то есть всех взяли? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ага, в ведре прям привезли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я просто не понял направление движения рыбы - их там стало больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спасибо что отредактировали меня, но теперь стало не понятно кому я енто говорю ну и хорошо что только край я не люблю фоткаться и не фотогигиенична пажалста, обращайтесь))) а как это - фотоГИГИеничность? не, в 1м часу. щас пугаем соседей колонками =) но скромно, без отрыва.в смысле у Саши есть и JBL приличные, но мы их не включаем. вот это вас пробило на отрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) О!! У нас был великолепный исполнитель Артем!С потрясающе приятным голосом! Только вот ни одной фото его с гитарой не обнаружила пока. У меня есть))) А понятие наверное вот это? ("популизм") Изменено 16 мая, 2010 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.