Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 клево))) а в прошлом году Руслан спал))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нам тоже очень понравилось много новых лиц, к сожалению не со всеми познакомились. Приятно было встретить старых друзей Спасибо! Славик и Оля чьи детишки? Оля мое дите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Оля мое дите чудная девчушка, так играть хотела в бадминтон, но ракетка пока с нее размером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати, на будущее надо брать гамаки (и гвозди), либо лежаки. Как я Ромику завидовала - полежать под солнышком в лесочке на свежем воздухе - такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 гамак был, не нашли куда его повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samanata Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 и стульчиков побольше....нам очень понравилось, правда мы ушли около 14. Приятно было познакомиться, но к сожалению, не обменялись телефонами,надеюсь, еще увидимся...и поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мы все таки дошли до место встречи...правда не на долго)) но 2х50гр я успел ухватить )) рад был видеть самых стойких ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а еще есть? Еще есть, конечно. Вот отсортирую, обработаю и выложу отчет с комментариями. Фишкой этих шашлыков стала замечательная игра в отгадывание слов (твистера-то не было:-)). Очень креативно))) Мы, наверное, часа 3 играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.