Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Изверги!!! теперь я понимаю, какое у Леши было настроение, меня б никакими коврижками не удержали. Благо вся тусовка наша была у прикормленного места. Лиль, с днем рождения!!! Хоть и с опозданием, но все же Да, мы такие Лёша, какое у тебя было настроение? Спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Отличное настроение Наше место под рыбалку с берега не очень хорошо заточено, там только с лодки ловить вблизи островов удобно Местные ловят на "квадратные" удочки, сети и т.д. но это не моё Возле берега довольно сильное течение, постоянно надо перезабрасывать а я люблю забросить и ждать может быть по-этому и не было особого желания рыбачить но на зорьке на поплавочек я всё-таки "посмотрел" храповик на одной катушке сломался а плетёнка это всё-таки весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хотя тематически другой. у нас очень комфортный и семейный(не спортивный) отдых получился, я после этой поездки поняла, что с палатками ни в жись не поеду , в общем, я за комфорт и устроенный быт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот молодцы, ребята! Искренне за вас рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
high Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Действительно комфортный отдых не заменишь ни какими палатками ))) А вот в студенчиские годы ни кто не брезговал, так еще и тяжелейшие мешки приходилось таскать на себе ))) Ладно это всё лирика. Главное что места там смотрю по фото красивые. Вообщем с хорошим вас отдыхом!!! Надо запомнить "село Еремейцево" сейчас в поисковике посмотрю, база то как то сама называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А я, если честно, и не ожидал, что получу такое удовольствие от чтения книги в кресле под ёлочкой в тенёчке Девчонки загорали, баня у нас была "своя", Дыня раз 8 бегал париться понравилось стало быть Вообщем с хорошим вас отдыхом!!! Спасибо база то как то сама называется? "Лесной остров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
high Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Места просто класс, думаю повторить Ваш авто пробег, до селигера еще и через пол Москвы пробраться надо хоть и по МКАДУ , а тут можно и по Горьковке, потом через Ельню, вообщем пробок куда меньше, координаты: турбаза "Лесной остров" вот ссылка : http://volgatravel.ru/turfirms/details/?id...&cms5_dir=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сколько стоит аренда котеджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сайт их здесь У них 4 дома, цены на них соответственно различные Мы были в "раздолье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, Лиль, как я тебя понимаю...природу очень люблю, но вот палатки...бррр... мне тоже комфорт нужен, тем более там у вас домики такие были...ляпотааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.