Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а что мешает этот запрос написать? а вообще, не было мысли обратиться в какую-нибудь экологическую организацию с просьбой оказать консультацию? - что? как? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не знаю, почему нельзя включить в программу массовых гуляний пять минут политинформации и тут же быстро собрать подписи?Все же заодно проще, чем отдельно ходить по квартирам. политик уважаю под литр другой пивка наш народ на массовых гуляньях подпишется под чем угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я к тому, чтобы совместить приятное для себя с полезным для общества! А собранные подписи с жалобами жителей района - участников массовых гуляний отправить по всем возможным адресам(почтой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я к тому, чтобы совместить приятное для себя с полезным для общества! А собранные подписи с жалобами жителей района - участников массовых гуляний отправить по всем возможным адресам(почтой). Да ничего это не дает Что одна подпись что 100 - нет разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я к тому, чтобы совместить приятное для себя с полезным для общества! А собранные подписи с жалобами жителей района - участников массовых гуляний отправить по всем возможным адресам(почтой). детский сад штаны на лямках вы када нить были на наших массовых гуляньях ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ни разу не был, к сожалению, на этих праздниках жизни. Ну, это просто идея такая была. Не согласен с Русом по поводу отсутствия разницы между одной и 100 подписями. наша власть регирует только как раз на массовость явлений. Единичные протесты либо просто игнорируются либо гасятся. Вот я обращался в 3-4инстанции (письменно при чем) по поводу минваты - ответы все как один ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ни разу не был, к сожалению, на этих праздниках жизни. Ну, это просто идея такая была. Не согласен с Русом по поводу отсутствия разницы между одной и 100 подписями. наша власть регирует только как раз на массовость явлений. Единичные протесты либо просто игнорируются либо гасятся. Вот я обращался в 3-4инстанции (письменно при чем) по поводу минваты - ответы все как один ни о чем. Реагирует на массовые РЕАЛЬНЫЕ явления, а не на сборы подписей. Если те же 100 человек соберутся перед администрацией - другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Реагирует на массовые РЕАЛЬНЫЕ явления, а не на сборы подписей. Если те же 100 человек соберутся перед администрацией - другое дело. опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это развлечение для продвинутых пользователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это развлечение для продвинутых пользователей! Ок, можно собрать весь имеющийся матерниал о минвате на руки. плюс свидетельства о чьих-то попытках куда-то писать и что-то делать, плюс ссылку на отсутствие реального результата(запах по прежнему есть), плюс отсутствие адекватного мониторинга зкологии города... плюс наше массовое присутствие в один прекрасный день в гостях у городской администрации. Реализуем запрос на измерения по фенолу, заодно посмотрим объективность забора проб, заодно спросим о результатах предпринятых мер по воздействию на владельцев завода. Я лично могу через личку связаться с теми, кто будет с нами, с двух двух других форумов... C сайта жилгор. ответ Жиркова: "Отбор и анализ проб атмосферного воздуха на содержание фенола и формальдегида уж проводятся. Получить информацию о состоянии атмосферного воздуха города можно, направив письменный запрос в Администрацию городского округа." Вот и сходим "всем миром" попросим той самой отчётности... А один в данном деле не воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.