Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Было бы не плохо. Я на эту минвату куда только не писал. бесполезно. Коллективное обращение более правильный и, самое главное, безопасный для подписантов путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Было бы не плохо. Я на эту минвату куда только не писал. бесполезно. Коллективное обращение более правильный и, самое главное, безопасный для подписантов путь. а эт баян писать на одно из градообразующих предприятий , максимум можно добиться что фильтры поменяют и то не факт ибо никкто не доказал пока что запах прет от минваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А держать в тонусе никого, в т.ч. градообразующие предприятие, не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А держать в тонусе никого, в т.ч. градообразующие предприятие, не помешает. если сможешь то велкам , пока все кто пытался ток треп смоги произвести на свет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 честно говоря, я не готов осуществить массовый сбор подписей. Вроде там будет слет ольгинцев, так может кто-то из этой компании откликнется. А то у меня как-то не хватает пионерского задора, который, по всей видимости, в большом количестве присуствует у участников слета ольгинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 честно говоря, я не готов осуществить массовый сбор подписей. Вроде там будет слет ольгинцев, так может кто-то из этой компании откликнется. А то у меня как-то не хватает пионерского задора, который, по всей видимости, в большом количестве присуствует у участников слета ольгинцев. задор у всех ток тут , потом все активисты сливаются и ищут кто бы за них че сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да "массовый сбор" подписей это такой же пшик. Ничего не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да "массовый сбор" подписей это такой же пшик. Ничего не дает. Значит надо собраться большой компанией и собственнолично сходить лишний раз в гости к администрации города. А то видите ли они требуют письменного запроса даже на то, чтобы выдать результаты экологического мониторинга по городу... Видимо это невероятно секретная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не знаю, почему нельзя включить в программу массовых гуляний пять минут политинформации и тут же быстро собрать подписи?Все же заодно проще, чем отдельно ходить по квартирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не знаю, почему нельзя включить в программу массовых гуляний пять минут политинформации и тут же быстро собрать подписи?Все же заодно проще, чем отдельно ходить по квартирам.Можно, но что с ними делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.