Точка Сборки Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Что касается того, что уже раньше что-то делали- ТО БЫЛО РАНЬШЕ. Да, лет 5ть назад местные "молодые экологи" организовывали пикеты, демонстрации и добились того, что Минвату сократили не пару цехов. Стало немного спокойнее. ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. Завод обанкротился и его продали по цехам, типа "разным компаниям", которые , если копнуть глубже, принадлежат одним "рукам".... Денег датчанам жалко на переоборудование, чтоб стать экологически чистыми. Но это не правильно. СМИ приучили нас к тому, что пытаться что-то делать бессмысленно. Лучше сидеть и жаловаться-кто что когда чувствовал и у кого что заболело... Где же наше самолюбие и саможаление? Сочувствие к близким, забота о детях? ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ДЕЙСТВИЙ "для начала" я уже написала, приведя в пример личное "письмо" в приёмку экологической службы по москве и подмосковью. (см. выше) Считаю что так же можно попробовать подключить и другие экологические инстанций, которые знают "нужные лазейки" и рычаги давления. Так же, скорее всего стоит попробовать подключить "оппозиционные" партии, по отношению к Жиркову, а может и Громову, погрязшим во взятках. П.С. Флудеры-нытики, задолбали! Не можете ничего предложить, не нойте хотя бы везде о том, что всё бессмысленно. :rolleyes: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Точка Сборки Так Вы на 100% уверены, что это минвата? Если это не она, то получится, что Вы вставляете палки не виновным. Пока на 100% можно утверждать, что вонь бывает. Больше ничего никто не знает. Все на уровне догадок. НУЖНЫ ЗАМЕРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 П.С. Флудеры-нытики, задолбали! Не можете ничего предложить, не нойте хотя бы везде о том, что всё бессмысленно. :rolleyes: Принял на свой счёт Уважаемая ТС, дело в том, что лично я ни в одной теме не ною ноете здесь Вы, что Вас задолбали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Точка СборкиТак Вы на 100% уверены, что это минвата? Если это не она, то получится, что Вы вставляете палки не виновным. Пока на 100% можно утверждать, что вонь бывает. Больше ничего никто не знает. Все на уровне догадок. НУЖНЫ ЗАМЕРЫ. кто-то где-то когда-то предположил, что так пахнет минвата... кстати интересная мысль, у нас под боком много чего стоит...интересно ЧТО на самом деле отравляет нам воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 EvgeniySW НУЖНЫ ЗАМЕРЫ. Не спорю. попробуйте организовать ... или оплатите? :rolleyes: Отец пишет статью в газету "Городской вестник" про местную экологию вцелом. Можем сообща соорудить письмо конкретно касательно "Минваты" и по разным местным редакциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 понятно...ищутся исполнители... Леша, ты в очередной раз оказался прав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А вы как хотели-всё на одного свалить? Сами не можете-другим не мешайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А вы как хотели-всё на одного свалить? Сами не можете-другим не мешайте :rolleyes: ЗачОт. "..., один я - Д'Артаньян", судя по Вашим сообщениям. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А вы как хотели-всё на одного свалить? Сами не можете-другим не мешайте :rolleyes: я же в игноре? :rolleyes: я "за" защиту интересов, поэтому и читаю тему... а Евгений тем не менее высказал дельную мысль - для начала не мешало бы быть уверенными КТО повинен во всем этом безобразии. Чтобы вы же потом глупо и не выглядели. А вот посыл - оплатите экспертизу...странно все это. Просили идей - люди их высказывают, они тут же отправляются сами же их реализовать. Отсюда простой вывод - балабольство, а не тема, ну заодно поиск "идея моя, но кто бы чего за меня сделал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сами не можете-другим не мешайте вот я-то как раз могу и делаю по мере своей возможности и желания :rolleyes: по-тихому, как waldex а вот ВЫ, похоже, "можете" только "чужими ручками жар загребать" (с) ну, впрочем, тут и без меня всё грамотно откомментировали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.