Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 . По рецепту Драгоценной что-то не получилось с 2-х попыток. очень странно. :rolleyes: Может быть был мокрый стакан? я как-то раз хотела сделать легкий, добавила воды и не вышло.А так специально делаю по этому рецепту, чтоб без лишних добавок(мука, вода). А блендер у меня браун, которому 7 лет, так что не из-за мощности...даже не знаю, что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 очень странно. :rolleyes: Может быть был мокрый стакан? я как-то раз хотела сделать легкий, добавила воды и не вышло.А так специально делаю по этому рецепту, чтоб без лишних добавок(мука, вода). А блендер у меня браун, которому 7 лет, так что не из-за мощности...даже не знаю, что сказать У меня блендер погружаемый, может из-за этого. Получалось как будто подосл. масло с чем-то и это все не превращаеться в майонез при взбивании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересно кто-нибудь пробовал такой делать http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html. По рецепту проще некуда и с картинками. Надо будет как-нибудь попробовать. Но мы майонез практически не едим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересно кто-нибудь пробовал такой делать http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html.По рецепту проще некуда и с картинками. Надо будет как-нибудь попробовать. Но мы майонез практически не едим :rolleyes: ну это фактически и есть мой рецепт, только с лимонным соком. а блендер у меня вроде тоже погружаемый(если я правильно понимаю, что это вообще такое:-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну это фактически и есть мой рецепт, только с лимонным соком. а блендер у меня вроде тоже погружаемый(если я правильно понимаю, что это вообще такое:-) ) А ты тоже с желтка начинаешь? Может все дело в способе сбивания у топикстартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А ты тоже с желтка начинаешь? Может все дело в способе сбивания у топикстартера. нет, я лью сначала масло, потом яйцо целиком, но оно в принципе всегда остается внутри взбивалки у блендера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.