Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кольца то носят на любых пальцах и не ток рук,а обручальные,сам! присмотрись у меня, конечно, бывает заскок насчет право-лево, но вроде на правой руке безымянного пальца носят и на фоте так... __________________ Руслан, там в "Паре Ольгино" добавились фотки, может внести их в голосовалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня, конечно, бывает заскок насчет право-лево, но вроде на правой руке безымянного пальца носят и на фоте так... Нда,эт я прогнал,спать наверно уже хотелось,изв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я заранее извиняюсь,есле не дай бог "проганю",но это свадебная фота?с мужем?Стесняюсь спросить а зачем у вас кольцо не "на том" пальце и даже больше"не той руке"? Да все правильно. И палец тот и руки те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Когда голосование останавливаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хотели же вроде до больших шашлыков закончить, чтобы завтра торжественно звание присудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну то есть сегодня в 00:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы пока с маленьким Женей идем вровень на "мини-мистера" Если что с удовольствием уступим первенство малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы пока с маленьким Женей идем вровень на "мини-мистера" Если что с удовольствием уступим первенство малышу!Что вы, не надо Пусть голосующие решают Жене, уверен, этот конкурс совсем фиолетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пусть голосующие решают ага, главное не победа, а участие ну получается, что так, сегодня до 00-00....народу вообще по ходу дела именно фиолетово когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что вы, не надо Пусть голосующие решают Жене, уверен, этот конкурс совсем фиолетов Думаю что Максу тоже фиолетово ну пусть решают...ведь действительно главное участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.